Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Топ-3 зимней обуви Масло со скидкой! «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade Новая компания на рынке Пскова Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Одним региональным партийным отделением стало меньше в Псковской области

03.02.2009 17:39 ПЛН, Псков

Одним региональным партийным отделением стало меньше в Псковской области. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей начальник отдела по делам некоммерческих организаций Управления Минюста России по Псковской области Иван Патлач.

По его словам, Управлением Министерства юстиции РФ по Псковской области вынесено распоряжение о государственной регистрации прекращения деятельности Псковского регионального отделения Российской экологической партии «Зеленые». Прекращение деятельности «зеленых» связано с реорганизацией партии в Общероссийское общественное движение «Российское экологическое движение «Зеленые».

Напомним, что региональное отделение партии было зарегистрировано в Псковской области 19 августа 1999 года, его численность составляла 618 человек. Руководителем регионального отделения «Зеленых» была Лариса Малышева.

С февраля, в соответствии с Планом проверок политических партий и их региональных отделений, утвержденным заместителем министра юстиции А. Величко, Управление Минюста начинает проверки региональных отделений партий. В частности, в феврале будут проверены региональные отделения партий «Единая Россия». Планировалась также проверка регионального отделения партии «Зеленые», но из-за реорганизации «зеленые» до проверки не дотянули.

На сегодняшний день, с учетом реорганизации «Зеленых», в Псковской области насчитывается 11 региональных отделений партий: «Яблоко», КПРФ, ЛДПР, «Единая Россия», «Справедливая Россия», «Патриоты России», «Аграрная партия России», «Народный Союз», «Партия социальной справедливости», СПС и «Гражданская сила». Причем, последние пять партий в настоящее время находятся в стадии реорганизации или объединения с другими партиями, и в ближайшее время как партии прекратят свое существование, заключил Иван Патлач.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31