Политика

В Гдовском районе распространяются подложные агитки «от имени» кандидата Николая Миронова

10.02.2009 18:02|ПсковКомментариев: 22

В Гдовском районе распространяются агитационные листовки в пользу кандидата на пост главы района Николая Миронова, однако агитки к самому кандидату отношения не имеют.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», от которой был выдвинут Н. Миронов, с первых чисел февраля 2009 года, на территории района распространяется предвыборный агитационный  материал под названием «ТОЛЬКО МИРОНОВ!».

«Материал выполнен в черно-белом варианте формата А-3. В выходных данных этого материала указано, что заказчиком его является Николай Миронов, и он якобы оплачен из средств его избирательного фонда, отметили в пресс-службе.

Николай Миронов заявил, что к данным агитационным материалам никакого отношения не имеет. «Я официально заявляю, что никогда не заказывал и не оплачивал данного материала. Считаю данный агитационный материал подложным и сфальсифицированным, на что также указывает подпись статьи «За справедливость» - Президиум политсовета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Такое структурное подразделение партии политсовет, президиум политсовета - существует в партии «Единая Россия». В партии «Справедливая Россия» по Уставу - Совет регионального отделения», - отметил кандидат.

Николай Миронов направил в правоохранительные органы, прокуратуру района и территориальную избирательную комиссию соответствующие заявления с требованием установить распространителей незаконной агитации и привлечь их к ответственности.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 739 человек
Лента новостей
Последние новости