Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Шансон Руки вверх! Фестиваль Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Жаркие дебаты Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



В Гдовском районе распространяются подложные агитки «от имени» кандидата Николая Миронова

10.02.2009 18:02 ПЛН, Псков

В Гдовском районе распространяются агитационные листовки в пользу кандидата на пост главы района Николая Миронова, однако агитки к самому кандидату отношения не имеют.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», от которой был выдвинут Н. Миронов, с первых чисел февраля 2009 года, на территории района распространяется предвыборный агитационный  материал под названием «ТОЛЬКО МИРОНОВ!».

«Материал выполнен в черно-белом варианте формата А-3. В выходных данных этого материала указано, что заказчиком его является Николай Миронов, и он якобы оплачен из средств его избирательного фонда, отметили в пресс-службе.

Николай Миронов заявил, что к данным агитационным материалам никакого отношения не имеет. «Я официально заявляю, что никогда не заказывал и не оплачивал данного материала. Считаю данный агитационный материал подложным и сфальсифицированным, на что также указывает подпись статьи «За справедливость» - Президиум политсовета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Такое структурное подразделение партии политсовет, президиум политсовета - существует в партии «Единая Россия». В партии «Справедливая Россия» по Уставу - Совет регионального отделения», - отметил кандидат.

Николай Миронов направил в правоохранительные органы, прокуратуру района и территориальную избирательную комиссию соответствующие заявления с требованием установить распространителей незаконной агитации и привлечь их к ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31