Сегодня: Пятница, 23 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Псковский Хлебокомбинат открыл булочную-кондитерскую Шансон ЖК «Родина» - ожидания и реальность  «Стрижем друзей» в Пскове Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Что обуть ребенку дождливым летом? Квартиры по 1 млн рублей Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Мы должны слышать людей В Острове мемориал авиаторам 7 июня Лучшая интерьерная печать в Пскове На благо региона
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...105



В Гдовском районе распространяются подложные агитки «от имени» кандидата Николая Миронова

10.02.2009 18:02 ПЛН, Псков

В Гдовском районе распространяются агитационные листовки в пользу кандидата на пост главы района Николая Миронова, однако агитки к самому кандидату отношения не имеют.

Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе регионального отделения партии «Справедливая Россия», от которой был выдвинут Н. Миронов, с первых чисел февраля 2009 года, на территории района распространяется предвыборный агитационный  материал под названием «ТОЛЬКО МИРОНОВ!».

«Материал выполнен в черно-белом варианте формата А-3. В выходных данных этого материала указано, что заказчиком его является Николай Миронов, и он якобы оплачен из средств его избирательного фонда, отметили в пресс-службе.

Николай Миронов заявил, что к данным агитационным материалам никакого отношения не имеет. «Я официально заявляю, что никогда не заказывал и не оплачивал данного материала. Считаю данный агитационный материал подложным и сфальсифицированным, на что также указывает подпись статьи «За справедливость» - Президиум политсовета регионального отделения партии «Справедливая Россия». Такое структурное подразделение партии политсовет, президиум политсовета - существует в партии «Единая Россия». В партии «Справедливая Россия» по Уставу - Совет регионального отделения», - отметил кандидат.

Николай Миронов направил в правоохранительные органы, прокуратуру района и территориальную избирательную комиссию соответствующие заявления с требованием установить распространителей незаконной агитации и привлечь их к ответственности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь

«« 2017 г.
«« июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30