Сегодня: Суббота, 25 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Лучшая интерьерная печать в Пскове Конкурс на звание лучшей



В Гдовском районе продолжают распространяться подметные агитационные материалы

13.02.2009 14:16 ПЛН, Гдов

В Гдовском районе вновь зафиксирован факт распространения подметных агитационных материалов на выборах главы района.

По району распространяется агитационная листовка формата А3, в которой размещены материалы негативного содержания о кандидате на должность главы района от партии «Единая Россия», депутате областного Собрания Александре Братчикове.

Также частично в листовке в негативном свете затрагивается «Справедливая Россия» и кандидат от нее Николай Миронов.

В выходных данных значится, что тираж листовке оплачен якобы из избирательного фонда кандидата от ЛДПР Олега Крыловецкого.

Лидер Псковского регионального отделения ЛДПР Александр Христофоров заявил корреспонденту Псковской Ленты Новостей, что партия не имеет никакого отношения к данной листовке. «Мы возмущены этим фактом. Наш кандидат Олег Крыловецкий уже обратился с заявлением в прокуратуру и правоохранительные органы», - сказал он.

Отметим, что единственным кандидатом, о котором в подметной агитке упоминается в положительном ключе, является кандидат Виктор Антипов.

Ранее в Гдовском районе был зафиксирован еще один случай распространения фальшивых агитационных материалов, выпущенных якобы от имени кандидата Николая Миронова. Кандидат также обратился с заявлением в прокуратуру.

Напомним, что 1 марта выборы глав районов пройдут в 9 муниципалитетах Псковской области: в Бежаницком, Гдовском, Дновском, Новоржевском, Островском, Опочецком, Пустошкинском, Пушкиногорском и Усвятском районах.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь