Новости партнеров
Политика

Активность избирателей на досрочном голосовании по выборам глав районов пока невелика

16.02.2009 12:29|ПсковКомментариев: 0

Активность избирателей на досрочном голосовании по выборам глав районов Псковской области пока невелика. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в избирательной комиссии области, с 14 по 15 февраля досрочно проголосовали 10 человек:  по четверо в Пустошкинском и Усвятском районах, по одному – в Бежаницком и Пушкиногорском.

Досрочное голосование на выборах глав районов в 9 муниципалитетах Псковской области открыто с 14 февраля. До 25 февраля досрочное голосование будет проходить в районных территориальных избирательных комиссиях, с 26 по 28 февраля оно откроется в участковых избирательных комиссиях.

Напомним, 1 марта 2009 года пройдут выборы глав девяти муниципальных образований Псковской области: Бежаницкого, Гдовского, Дновского, Новоржевского, Островского, Опочецкого, Пушкиногорского, Пустошкинского и Усвятского районов. В этих районах проживает около 115 тыс. избирателей. В 9 районах сформировано 187 участковых избирательных комиссий. Для участия в выборах в избиркомах зарегистрировано 35 кандидатов.

Партии «Единая Россия» и ЛДПР выдвинули своих кандидатов во всех 9 районах, «Справедливая Россия» - в 8 (в Бежаницком районе «эсеры» поддержат действующего главу района).

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 194 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.