Политика

К моим рукам ничего не прилипло – Михаил Кузнецов

16.02.2009 19:22|ПсковКомментариев: 34

Слухи об отставке губернатора постоянно ходят во всех регионах России. Это сильно мешает работать, отметил экс-глава Псковской области Михаил Кузнецов сегодня, 16 февраля, на итоговой пресс-конференции, посвященной своему губернаторству с 2004 по 2009 год, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Он отметил, что в России «у губернаторов ответственность гораздо шире, чем она прописана в законе». Главам регионам приходится отвечать за то, за что они отвечать не должны, сказал Михаил Кузнецов.

«Пока я работал губернатором Псковской области, к моим рукам ничего не прилипло, вы не представляете, сколько предложений мне на эту тему поступало. Но мне не стыдно ходить по улицам и честно смотреть людям в глаза. Я считаю Псковской область своим домом», - подчеркнул Михаил Кузнецов.

Ранее сообщалось, что Президент РФ Дмитрий Медведев принял отставку губернатора Псковской области Михаила Кузнецова. Исполняющим обязанности губернатора Псковской области назначен заместитель секретаря президиума Генсовета партии «Единая Россия», сенатор Андрей Турчак.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 477 человек
Лента новостей
Последние новости