Сегодня: Вторник, 12 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Доверие клиентов TeleTrade ответы Топ-3 зимней обуви ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Масло со скидкой! Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



В последние два года помощь Михаила Кузнецова Великим Лукам была существенной - Лидия Голубева

17.02.2009 12:00 ПЛН, Псков

В последние два года помощь губернатора Псковской области Великим Лукам была существенной, отметила мэр города Лидия Голубева, оценивая период губернаторства Михаила Кузнецова.

«2005 и 2006 годы для Великих Лук были недостаточно хорошими, что касается 2007 и 2008 - помощь области была существенной для города. Мы смогли многое сделать: это ремонт дорог, учреждений здравоохранения и ДК Ленинского комсомола, строительство новых объектов. Поэтому эти годы у нас были продуктивными в совместной работе», - сказала Лидия Голубева в интервью Псковской Ленте Новостей.

Мэр Великих Лук выразила желание, чтобы тенденция, начатая губернатором Михаилом Кузнецовым, была продолжена при новом губернаторе. «Очень бы хотелось, чтобы начатое губернатором было продолжено. Хотя финансовая ситуация, в которой находится сегодня область, да и в целом страна, серьезна и ответственна. Принимать регион на пике его финансового благополучия - это одно дело, а в такой ситуации, как сейчас, - совершенно другое. Сегодня область небогата природными ресурсами - почти ничего не имеет, кроме леса и рыбы, поэтому говорить о внутреннем финансовом благополучии трудно. Но хотелось бы пожелать новому губернатору, чтобы то развитие, которое началось у нас последние годы, продолжилось. Хочется, чтобы были средства, чтобы продолжалось строительство, ремонты. и чтоб решались те вопросы, которые были поставлены в прошлые годы», - отметила Лидия Голубева.

Говоря в целом об отставке Михаила Кузнецова, Лидия Голубева обратила внимание, что «решение об отставках губернатора принимает президент РФ, и в его праве назначить человека, которому он доверяет». «Есть такая поговорка: «Не побыв государственным деятелем, не познаешь истины». Одно дело, как мы (местная власть) оцениваем ситуацию на своих местах, а другое дело - когда ее оценивают руководители более высокого уровня. Я считаю, что мы должны принимать решения, которые принимает президент. А Михаилу Варфоломеевичу я хочу пожелать, чтобы в его жизни все сложилось удачно», - заключила мэр Великих Лук.

Напомним, что 16 февраля президент России Дмитрий Медведев отправил в отставку губернатора Псковской области Михаила Кузнецова, исполняющим обязанности главы региона назначен сенатор, заместитель секретаря президиума Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31