Новости партнеров
Политика

Список первой сотни президентского кадрового резерва опубликован на сайте Кремля

17.02.2009 14:35|ПсковКомментариев: 4

Список первой сотни президентского резерва управленческих кадров опубликован во вторник на официальном сайте Кремля. «Кадровый резерв» поделен на четыре раздела: «представители федеральных органов государственной власти», «представители региональных органов власти», «представители бизнеса» и «представители науки, образования, общественных организаций».

В первую сотню вошли чиновники федерального и регионального уровней, бизнесмены, топ-менеджеры, а также представители науки и общественных движений. В основном, это мужчины, среди них всего 11 женщин.

В разделе представителей федеральных органов 36 фамилий. Среди них, в частности, Андрей Турчак, накануне предложенный президентом на пост губернатора Псковской области.

Отметим, представителей Псковской области среди «кадрового резерва» президента нет.

Решение о формировании резерва эффективных управленческих кадров было принято по итогам совещания, проведенного Дмитрием Медведевым 23 июля 2008 года. Указом Президента от 25 августа образована комиссия по формированию и подготовке резерва, утверждены положение о комиссии и ее состав. Формирование списка должно было быть завершено к 1 марта. Планируется, что списки будут ежегодно обновляться, а также соответствовать принципу ротации.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 627 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.