Политика

Президент предупредил губернаторов, чтобы они не расслаблялись

17.02.2009 15:00|ПсковКомментариев: 0

Президент РФ Дмитрий Медведев заявил, что процесс ротации кадров во власти будет продолжен. Связано это с тем, что от региональных руководителей ждут исключительно эффективной работы в условиях экономического кризиса, заявил Дмитрий Медведев во вторник на встрече с членами Совета Федерации, пишет «Росбалт».

Д. Медведев напомнил, что накануне внес предложения по четырем кандидатурам губернаторов и предупредил: «Это означает, что будет идти процесс ротации кадров».

«В ситуации, когда кризисные явления в экономике не ослабевают, а скорее, нарастают, от руководителей российских территорий требуется умение работать в новых условиях, требуется умение работать в коллективе, требуется высокая исполнительская дисциплина. Эти требования будут применяться ко всем, расслабляться сейчас нельзя», - подчеркнул президент.

Как сообщалось, накануне Медведев отправил в отставку по собственному желанию трех глав регионов - губернаторов Псковской области Михаила Кузнецова, Орловской области Егора Строева и Ненецкого автономного округа (НАО) Валерия Потапенко, а также предложил на пост губернатора Воронежской области министра сельского хозяйства Алексея Гордеева. А уже во вторник, отдельным решением, предложил Заксобранию Владимирской области утвердить на новый срок действующего губернатора Владимира Виноградова.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 238 человек
Лента новостей
Последние новости