Политика

Шесть псковичей принял в общественной приемной Путина сенатор Михаил Маргелов

19.02.2009 15:18|ПсковКомментариев: 1

Прием граждан в региональной общественной приемной лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина провел сегодня, 19 февраля, член Совета Федерации от Псковской области Михаил Маргелов. Как сообщила Псковской Ленте Новостей помощник сенатора Юлия Афанасьева, к сенатору обратилось шестеро псковичей, преимущественно пенсионного возраста. В основном вопросы, с которыми они обращались, касались льгот и пенсионного обеспечения.

Один вопрос был решен сенатором почти сразу же. Подполковник на пенсии пожаловался, что городское отделение Пенсионного фонда отказывает ему в оформлении льгот по инвалидности. Сенатору удалось дозвониться до Пенсионного фонда, благодаря чему уже с марта пенсионер начнет получать надбавку.

Напомним, что члена Совфеда Михаил Маргелов сегодня находится в Пскове. С утра он побывал в школе №18 в Пскове, которая носит имя его знаменитого деда - Героя Советского Союза генерала армии Василия Маргелова и передал ряд ценных экспонатов, которые украсят школьный Музей боевой славы. Также сенатор возложил цветы к бюсту генерала Маргелова, стоящему недалеко от КПП 76-й десантно-штурмовой дивизии.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 394 человека
Лента новостей
Последние новости