Сегодня: Понедельник, 29 Мая    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Мой Псков Шансон Быстров - победитель праймериз Сразу две акции в «Глэдис» Гельдтовой бани больше нет? Кулинарно-поэтический конкурс! Кинокайф Квартиры по 1 млн рублей Конкурс рисунка «Моя дружная семья» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Публичные слушания по изменению в устав Пскова назначены на 18 марта

25.02.2009 11:54 ПЛН, Псков

Публичные слушания по изменению в устав Пскова назначены на 18 марта. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сегодняшней сессии Псковской городской Думы, они состоятся в Городском культурном центре.

По словам заместителя главы Пскова Ивана Цецерского, идет активная работа по совершенствованию устава города. Он отметил, что в устав следует внести изменения в части отдельных полномочий главы администрации Пскова и отдельных актов по отчетности главы города и главы администрации.

Заместитель начальника отдела по правовым и финансово-экономическим вопросам Псковской городской Думы Наталья Шикун сообщила, что изначально слушания планировалось назначить на 20 марта, то есть через 21 день после сессии, которая должна была состояться 27 февраля, но с учетом того, что сессию провели на два дня раньше планируемого срока, существуют все основания для переноса слушаний на 18 марта.

Подготовкой к проведению слушаний будет заниматься оргкомитет под председательством Ивана Цецерского.

Изменения, которые будут внесены в устав, касаются перечня вопросов местного значения, уточнения наименований правовых актов, указания на необходимость ведения реестра муниципальных актов и ряда других вопросов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Loading...


Голосование

Верите ли вы в чистоту и безупречность проведения государственных и муниципальных конкурсов (аукционов) в Псковской области?











Календарь