Новости партнеров
Политика

Андрей Турчак имеет импульс здорового честолюбца - Александр Проханов

27.02.2009 13:59|ПсковКомментариев: 1

«Андрей Турчак уже имеет импульс здорового честолюбца, который хочет получить заброшенный край, чтоб привести его в порядок», - считает публицист Александр Проханов.

«Думаю, Турчак, несмотря на свой молодой возраст, знает и понимает политику, причем не губернского масштаба, а федеральную политику, - сказал публицист. - Он внутренне заострен, нацелен, в нем уже есть здоровый импульс молодого честолюбца, который хочет получить заброшенный край, чтоб привести его в порядок. И он абсолютно не чужд духовной компоненте Пскова. Помню его выступление на освящении Священного холма в Печорском районе. Он выступал среди прочих и сказал, что сделает все, чтобы на месте рядом с холмом стояла часовня. Его заявление для меня звучало очень искренне и важно».

Александр Проханов надеется, что Андрей Турчак проведет трансформацию в регионе «старательно и опытно - не как дилетант, а как человек с опытом федерального управления». В то же время, прогнозирует Проханов, «его приход будет для Псковской области мучительным, как и всякая смена власти, так как он придет со своей командой». 

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 608 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.