Сегодня: Четверг, 30 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Аренда Вейдерсы из неопрена Для женщин-автомобилистов Возмущены и требуют опровержения Черное молоко Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО  Участки на берегу реки Великой
Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

Акция оппозиции в Пскове. ФОТОРЕПОРТАЖ

  В воскресенье, 26 марта, в Пскове прошла антикоррупционная акция «Он нам не Димон». На несанкционированное властями мероприятие у здания кинотеатра «Октябрь» пришло до ста человек, поддерживающих...137



Виктор Иващенко вновь избран главой Усвятского района

01.03.2009 23:56 ПЛН, Псков

Виктор Иващенко вновь избран главой Усвятского района. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в районной территориальной избирательной комиссии, за действующего главу района, выдвинутого партией «Единая Россия», проголосовали 2 022 избирателя, или 63,39%.

На втором месте по количеству голосов избирателей оказался специалист по учету членов партии в Псковском региональном отделении «Справедливой России» Виктор Саперов, который набрал 31,88% (1 017 голосов). За кандидата от ЛДПР - ведущего специалиста администрации городского поселения «Усвяты» Наталью Разину проголосовали 84 человека, или 2,63%.

Явка избирателей составила 68,5% (3 190 человек).

Напомним, 1 марта выборы глав муниципалитетов прошли в 8 районах области: Бежаницком, Дновском, Гдовском, Новоржевском, Опочецком, Островском, Пушкиногорском, Усвятском районах.

В Пустошкинском районе выборы перенесены на октябрь 2009 года.

На выборах в восьми районах работалит 169 избирательных участков. На момент открытия участков в списках избирателей зарегистрировано 102 558 человек.

В выборах приняли участие кандидаты от партий «Единая Россия», «Справедливая Россия», ЛДПР, а также самовыдвиженцы.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Выборы-2009


 

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Loading...


Голосование

Ваше отношение к митингам оппозиции?














Календарь