Новости партнеров
Политика

Михаил Хоронен провел последнюю планерку в качестве мэра Пскова

02.03.2009 13:01|ПсковКомментариев: 2

Последнюю общую ежемесячную планерку с руководителями органов управления и городских служб провел сегодня, 2 марта, Михаил Хоронен в качестве мэра Пскова. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, во вступительном слове Михаил Хоронен кратко остановился на основных вехах сделанного в городе за прошедшие девять лет.

Он выразил благодарность всем тем, с кем сводила трудовая биография и судьба, как за время двух сроков исполнения им полномочий избранного населением мэра города, так и в течение всей той части трудовой биографии, что связана с администрацией и городским хозяйством. Мэр подчеркнул, что эти годы останутся для него самыми памятными и самыми значимыми в жизни. Михаил Хоронен особо отметил, что, если смотреть на вещи непредвзято, то всем, работавшим с ним последние 9 лет, есть чем гордиться. Целый ряд крупных проектов и социальных инициатив стали, по оценкам экспертов, заявкой Пскова на будущее на общероссийском уровне.

На планерке прозвучала также обобщенная информация о наиболее актуальных с точки зрения горожан проблемах сегодняшнего дня в городском хозяйстве. Это нерегулярная уборка части автобусных остановок, недостаточная работа по наведению порядка с игровыми автоматами, недовольство населения даже не столько выросшими тарифами на холодную воду, сколько ее качеством, на невстроенность пока большинства управляющих компаний в единый комплекс жилищно-коммунального хозяйства города. В то же время псковичи благодарили администрацию и подрядную организацию за оперативную и качественную расчистку от снега и посыпку улиц, по которым осуществляется автобусное движение, и просили выделить необходимые средства, чтобы организовать режимную уборку поперечных улиц, а также находящихся в частном секторе.

Михаил Хоронен, заслушав отчеты о работе в феврале и планах на март, сформулировал ряд поручений. Они касаются первоочередного финансирования заработной платы бюджетникам и обеспечения жизнедеятельности города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.