Новости партнеров
Политика

Кандидатура нового члена Совета Федерации от областного Собрания еще не обсуждалась - Борис Полозов

04.03.2009 13:19|ПсковКомментариев: 2

Псковское областное Собрание и Псковское региональное отделение партии «Единая Россия» кандидатуру нового члена Совета Федерации еще не обсуждали. Об этом сообщил Псковской Ленте Новостей председатель областного Собрания Борис Полозов.

«Я думаю, должен собраться Президиум регионального политсовета партии, обсудить сложившуюся ситуацию и возможных кандидатов, предложить их Генсовету «Единой России», а затем уже рассмотреть их на региональном политсовете партии. Решение, которое примет региональный политсовет, по всей видимости, будет рекомендовано к рассмотрению Псковскому областному Собранию», - сказал Борис Полозов.

По его мнению, утверждение нового сенатора должно состояться на мартовской или на апрельской сессии областного Собрания.

Ранее сообщалось, что областному Собранию предстоит избрать нового сенатора взамен Андрея Турчака, с которого сегодня, 4 марта, на 242-м заседании Совета Федерации, были сняты полномочия сенатора в связи с тем, что 27 февраля он стал губернатором Псковской области.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 6 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.