Новости партнеров
Политика

Сенатором от Псковской области может стать Александр Борисов – «Коммерсант»

05.03.2009 09:37|ПсковКомментариев: 11

В пятницу, 6 марта, в Москве на бюро Высшего совета и президиума Генсовета партии «Единая Росси» подведут итоги завершившейся региональной  избирательной компании. Также планируется согласовать кандидатуры для делегирования в Совет Федерации, пишет «Коммерсант».

Газета отмечает, что в Псковской области мандат члена Совфеда сохранит Михаил Маргелов, который останется в верхней палате российского парламента представителем региональной администрации.

Депутаты Псковского областного Собрания, отмечает издание, рассматривает несколько кандидатур, среди них мэр Пскова Михаил Хоронен и экс-губернатор Михаил Кузнецов.

Однако, пишет «Коммерсант»,  наиболее высокие шансы пройти согласование у уроженца Псковской области, члена «Молодой гвардии» Александра Борисова, который работал в партии под началом Андрея Турчака, в частности, он активно участвовал в организации акций в поддержку антикризисных мер правительства. В настоящий момент Александр Борисов является начальником центрального штаба «Молодой гвардии».

Ранее в интервью Псковской Ленте Новостей председатель Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов сообщил, что кандидатура сенатора от заксобрания региона еще не обсуждалась.
 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 431 человек
Лента новостей