Сегодня: Пятница, 24 Марта    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Форум предпринимателей Псков-ЭКСПО День национальной гвардии  Участки на берегу реки Великой Конкурс на звание лучшей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Лидия Голубева провела итоговую пресс-конференцию на посту мэра Великих Лук

11.03.2009 18:27 ПЛН, Великие Луки

Псков

В среду, 11 марта, Лидия Голубева провела свою последнюю пресс-конференцию на посту мэра Великих Лук, сообщает пресс-служба городской администрации.

Мэр поблагодарила за сотрудничество всех, кто активно работал над улучшением жизни в Великих Луках.

«Сейчас можно сказать, что не все сделано, что планировалось, но все же сделано достаточно много. Мы стали обладателями Золотого рубля в 2007 году и мне посчастливилось принимать эту награду. В 2008 году нашему городу было присвоено почетное звание «Город воинской славы» - это большая заслуга многих жителей города и долгая работа городской администрации», - сказала Лидия Голубева.

Она также отметила, что успешность работы зависит и от команды единомышленников. «От первого лица зависит очень многое, но не все. Очень важна команда, которая представляет собой единый слаженный механизм», - отметила мэр Великих Лук.

Лидия Голубева  отдельно остановилась на успехах в сфере образования, отметив строительство трех детских садов, открытие первой в области кадетской школы, организацию пришкольных классов для дошкольников, многочисленные ремонты школ города.

Кроме того, выделялись значительные средства на развитие здравоохранения, и особенно на ремонт зданий и сооружений: нейрохирургии, травматологии, двух инфекционных больниц, детской больницы и поликлиники и, конечно, строительство скорой помощи. Был проведен ремонт томографа, приобретено новое медицинское оборудование.

Лидия Голубева сообщила, что после истечения срока своих полномочий на посту мэра города, она намерена посвятить себя семье. «После того, как истечет срок моих полномочий, я планирую посвятить себя семье. Что касается, какой-либо общественной деятельности, то пока никаких планов нет», - сказала она.

Срок полномочий Лидия Голубевой на посту мэра Великих Лук истекает 15 марта.

На 17 марта запланирована церемония вступления в должность главы города Николая Козловского, который был избран мэром на сессии Великолукской гордумы 2 марта.

Однако часть депутатов гордумы заявила свое несогласие с итогом выборов, поставив их легитимность под сомнение. 6 марта они обратились в суд с иском, оспаривающим правомочность избрания Н. Козловского главой города.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее восстановить в России монархию?














Календарь