Сегодня: Четверг, 17 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Здоровье в движении! Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Шансон Квартиры от муниципального застройщика Непогода нынче в моде Аренда Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Фестиваль Руки вверх! «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...13



Претенденты на пост сити-менеджера Пскова документов в конкурсную комиссию еще не подавали

12.03.2009 12:01 ПЛН, Псков

В конкурсную комиссию по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Пскова документы на участие пока никто не подал. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщил председатель комиссии Александр Копылов.

«Никто не приходил, документы не подавал и справки не наводил ни у меня, как у председателя комиссии, ни у секретаря. Комиссия работает ежедневно, в соответствии с графиком. Секретарь комиссии Игорь Сиротин добросовестно исполняет свои обязанности - ежедневно сидит наготове принять документы», - уточнил Копылов. Он уверен, что кто-то в комиссию обязательно заявится, так как «свято место пусто не бывает».

«Установочная информация дана, обязательного характера участие в конкурсе не носит - мы даем право участвовать в конкурсе, а агитировать и кого-то подталкивать к участию в нем, наверное, было бы неправильно», - сказал председатель комиссии.

Копылов высказал предположение, что глава Пскова Ян Лузин, рекомендованный губернатором области Андреем Турчаком на пост сити-менеджера, подаст документы на участие в конкурсе. «Наверное, он документы в комиссию подаст, потому что он с таким предложением согласен. Понятно, что губернатор не давал бы рекомендации избрать на пост сити-менеджера Яна Лузина без согласия самого рекомендуемого. Свое видение развития города Лузин на встрече в областном Собрании с участием губернатора изложил. Думаю, подаст документы», - сказал Копылов.

Возможность такой ситуации, при которой Лузин окажется единственным кандидатом, подавшим документы на участие в конкурсе по выбору сити-менеджера, Копылов исключает, так как при наличии всего одного представителя, претендующего на данный пост, конкурс не состоится - нужен еще как минимум второй претендент.

Ранее сообщалось, что конкурсная комиссия по подготовке к проведению конкурса на замещение должности главы администрации Пскова принимает документы в здании городской Думы с 6 до 20 марта включительно ежедневно с 17.00 до 18.00, а по пятницам - с 16.00 до 17.00.

По средам и пятницам, с 16.00 до 17.00, председатель комиссии Александр Копылов должен вести личный прием претендентов на пост сити-менеджера. На личный прием можно записаться у помощника главы Пскова. Пока желающие получить консультацию в конкурсной комиссии не обращались.

Напомним, что конкурс на замещение должности сити-менеджера Пскова был повторно объявлен на сессии Псковской городской Думы 25 февраля. Его проведение назначено на 31 марта. Конкурсная комиссия была сформирована заново. В нее были избраны депутаты Александр Копылов (председатель комиссии), Игорь Сиротин (секретарь комиссии), Валерий Лесников и Владимир Коваленко. Два представителя администрации Псковской области в составе комиссии должны быть утверждены на мартовской сессии Псковского областного Собрания.

Принять участие в конкурсе на пост главы администрации города могут представители, имеющие российское гражданство не моложе 18 лет. Они должны владеть государственным языком, иметь высшее образование и стаж муниципальной или государственной службы не менее 4 лет или  стаж работы по специальности не менее 5 лет. Обязательным условием для участия в конкурсе должен быть опыт управленческой деятельности не менее 3 лет.

Добавим, что срок полномочий избранного мэра Пскова Михаила Хоронена заканчивается 17 марта. После этого, до момента заключения контракта с главой администрации города, назначается временно исполняющий обязанности.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31