Новости партнеров
Политика

Я сожалею, что мне не удалось вырастить себе преемника - Михаил Хоронен

16.03.2009 12:45|ПсковКомментариев: 6

Мэр Пскова Михаил Хоронен сожалеет, что ему не удалось вырастить своего преемника - человека, который после его ухода возглавил бы администрацию Пскова. Об этом он сообщил на последней пресс-конференции, отвечая на вопрос корреспондента Псковской Ленты Новостей.

«Много было выполнено, пока я был мэром Пскова. Но два вопроса я не смог выполнить до конца. Прежде всего, я сожалею, что не смог вырастить преемника, хотя многие, кто работает со мной в одном здании, считают себя моим преемником. Причин для этого много, в том числе, активное противоборство, которое со мной велось», - сказал М. Хоронен.

Также мэр сожалеет о том, что он в силу занятости не мог уделить большое внимание ходу избирательной кампании по выборам Псковской городской Думы в 2007 году. «Я не смог заниматься гордумой, поэтому получилось не очень конструктивно. И уже не секрет, что многих моих коллег я уволил», - сказал М. Хоронен.

Напомним, что чуть ранее к числу прочих неудач он отнес ряд незавершенных проектов. В частности, мэр сожалеет, что не удалось довести до конца вопрос о строительстве нового современного полигона для ТБО, а также построить подземный водозабор.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 196 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.