Новости партнеров
Политика

Наиболее сильными претендентами на пост сити-менеджера Михаил Хоронен назвал Лузина, Цецерского и Пинхасика

16.03.2009 13:02|ПсковКомментариев: 2

Наиболее сильными претендентами на пост сити-менеджера мэр Пскова Михаил Хоронен назвал Лузина, Цецерского и Пинхасика, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с пресс-конференции мэра.

«Реально еще перед первым конкурсом по выбору сити-менеджера в числе наиболее вероятных обсуждалось три кандидатуры: глава Пскова Ян Лузин, заместитель главы Пскова Иван Цецерский и, чего уж скрывать, советник губернатора Санкт-Петербурга, бывший руководитель «Псковэнерго» Вениамин Пинхасик. Думаю, они и имели реальное преимущество», - сказал Михаил Хоронен. Он полагает, что депутатам городской Думы было бы правильно выбрать в качестве главы администрации города одного из них. «Думаю, так и произойдет», - добавил мэр.

Всех троих он знает очень хорошо: Лузина - около 10 лет, Цецерского - 11, а Пинхасика - 30. «Я поэтому принципиально не давал никаких комментариев в СМИ, потому что слишком хорошо их знаю, знаю плюсы и минусы каждого из них», - сказал мэр. В качестве нюанса, который играет не в пользу Пинхасика, Михаил Хоронен отметил его возраст - 63 года, а также тот факт, что большинство депутатов гордумы его не приняло как возможного кандидата на пост сити-менеджера.

На его взгляд, будущий глава администрации города должен не просто быть хозяйственником, но и конструктивно работать с городской Думой и главой города.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 376 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.