Новости партнеров
Политика

Губернатор Андрей Турчак имеет уникальную возможность объединить усилия все ветвей и уровней власти – Михаил Хоронен

16.03.2009 13:34|ПсковКомментариев: 3

Губернатор Андрей Турчак имеет уникальную возможность объединить усилия все ветвей и уровней власти на благо Псковской области, считает мэр Пскова Михаил Хоронен. Свое мнение он высказал сегодня, 16 марта, на последней своей пресс-конференции в должности мэра, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я никогда не был в партийной работе, хотя состоял в партии. Сначала вступил в компартию, потом вышел из нее и осознанно вступил в «Единую Россию» и никуда из этой партии уходить не собираюсь», - заявил мэр, добавив при этом, что активной внутриобластной политической жизнью заниматься не будет.

Также Михаил Хоронен отметил, что у нового губернатора Псковской области Андрея Турчака есть уникальная возможность для объединения усилий разных ветвей власти. «В регионе идет полная смена власти: сменился губернатор, появятся новые руководители Пскова и Великих Лук, в районах, сменился руководитель облсовпрофа. Думаю, в ближайшие несколько месяцев это не последние отставки», - сказал М. Хоронен.

Благодаря такому объединению усилий, по мнению Хоронена, удастся улучшить жизнь жителей Псковской области, в том числе и  Пскова, а также привлечь для этого федеральные средства.

Такого объединения усилий, по мнению мэра города, не было лет 20 - 30.  «Такое  объединение я помню при Виталии Пушкареве - вот это был настоящий руководитель», - сказал Хоронен.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 513 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.