Политика

Николай Козловский официально вступил в должность мэра Великих Лук

17.03.2009 17:35|Великие ЛукиКомментариев: 1

Псков

Николай Козловский официально вступил в должность мэра Великих Лук сегодня, 17 марта, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Церемония инаугурации Николая Козловского началась с торжественной клятвы, которую он дал на верность родному городу и его жителям. На церемонии вступления в должность, которая проходила в городском драматическом театре, присутствовали губернатор Псковской области Андрей Турчак, заместитель председателя Псковского областного Собрания депутатов, секретарь политсовета Псковского регионального отделения партии «Единая Россия» Валентин Каленский, главный федеральный инспектор Александр Селиванов, экс-мэры Великих Лук Алексей Мигров и Лидия Голубева, главы муниципальных образований области, депутаты, работники администрации города и области, руководители промышленных предприятий и федеральных служб, политических партий и общественных движений.

Андрей Турчак поблагодарил бывшего мэра Великих Лук Лидию Голубеву за тот вклад, который она внесла в развитие города, и высказал уверенность в том, что ее опыт и знания еще очень понадобятся региону и будут в самом ближайшем времени востребованы.

Обращаясь к нынешнему мэру Великих Лук Николаю Козловскому, губернатор сказал: «Надеюсь, вы понимаете, в какой непростой период нам придется работать. Это и мировой финансовый кризис, который имеет воздействие и на экономику региона и, соответственно, на экономику города Великие Луки. На вас смотрит население всего города и ждет от вас правильных, разумных и решительных действий. Самое главное - это то, что время конфликтов и противостояния между Великими Луками и областной администрацией, соревнование между Великими Луками и Псковом с вашим приходом должно закончиться. Должен наступить период развития, не взирая на кризис».

Лидия Голубева передала новому мэру символический ключ от Великих Лук. А первый в истории города мэр Алексей Мигров подарил Н. Козловскому символ власти - цепь с нагрудным знаком.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 545 человек
Лента новостей
Последние новости