Политика

Андрей Турчак заявил о введении должности представителя губернатора в Великих Луках

17.03.2009 17:40|Великие ЛукиКомментариев: 11

Псков

На церемонии вступления в должность мэра Великих Лук Николая Козловского губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что принял политическое решение о введении поста представителя губернатора в Великих Луках, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Губернатор отметил, что это представительство будет постоянно действующим, работать будет во взаимодействии с общественной приемной партии и главным федеральным инспектором.

Андрей Турчак также сообщил, что в ближайшее время в Великих Луках будет открыта общественная приемная лидера партии «Единая Россия» Владимира Путина, которая будет осуществлять не только обратную связь с населением, но и контроль над деятельностью мэра города.

«Таким образом, - сказал Андрей Турчак Николаю Козловскому, выступая на церемонии инаугурации, - помощь вашей деятельности будет многогранная и многосторонняя. И я верю, что под вашим руководством власти Великих Лук успешно будут преодолевать все трудности, на деле заботиться о людях и создавать благоприятные условия для достойной жизни и для достойной работы великолучан, уделять особое внимание вопросам безопасности и общественного согласия».

Ранее сообщалось, что избранный 2 марта на сессии Великолукской гордумы мэром Великих Лук Николай Козловский сегодня 17 марта официально вступил в должность.

Он стал третьим в новейшей истории города мэром. До него эту должность занимали Алексей Мигров и Лидия Голубева.

 

 
опрос
Каково ваше отношение к традиции купания в проруби во время праздника Крещения Господня?
В опросе приняло участие 419 человек
Лента новостей
Последние новости