Сегодня: Четверг, 29 Июня    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
22-я встреча воздухоплавателей Аренда Супер Фитнес - 16 лет! Фестиваль в Изборске Квартиры по 1 млн рублей Шансон Ярмарка-выставка проектов и продуктов социальных предпринимателей Что обуть ребенку дождливым летом?  «Стрижем друзей» в Пскове На благо региона Лучшая интерьерная печать в Пскове 7 июня Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»
В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В Пскове проходит митинг оппозиции против коррупции

В понедельник, 12 июня, в Пскове, как и в многих российских городах, проходит акция против коррупции, организованная сторонниками оппозиционного политика Алексея Навального (ФОТОРЕПОРТАЖ). Как передает корреспондент Псковской...106



Процедуру избрания членов общественной палаты Псковской области обсудили депутаты

24.03.2009 16:04 ПЛН, Псков

Процедуру избрания членов общественной палаты Псковской области обсудили депутаты. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, вопрос о внесении изменений в регламент Псковского областного Собрания депутатов рассмотрели сегодня, 24 марта, члены комитета по законодательству и экономической политике Собрания.

Изменения в устав предстоит внести в связи с необходимостью утвердить голосованием депутатами Псковского областного Собрания 12 членов Палаты по представлению общественных организаций. Выступивший по этому вопросу начальник юридического отдела Собрания Николай Лепихин предложил использовать усложненную систему тайного голосования, если желающих окажется более 12 человек.  Усложненная система должна будет включать рейтинговое голосование.

Председатель комитета Михаил Гавунас в свою очередь предложил утвердить членов Палаты большинством голосов от установленного числа депутатов. Депутаты поддержали его инициативу.

Кроме того, Михаил Гавунас предложил снять с рассмотрения комитета вопрос о создании рабочей группы областного Собрания депутатов по отбору кандидатов в члены Общественной палаты Псковской области. «Считаю, что это полная глупость, - сказал он. - Неужели предложенные члены будут там сидеть и принимать документы. Там будут сидеть секретари, так зачем создавать группу?»

Депутаты поддержали мысль председателя комитета, решив, что секретарь сможет самостоятельно принять документы. В итоге этот вопрос был снят с рассмотрения.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Loading...


Голосование

Собираетесь ли вы принять участие в выборах органов местного самоуправления в сентябре 2017 года?













Календарь