Новости партнеров
Политика

Михаил Брячак высказался против награждения Виктора Митропольского грамотой Совета Федерации

25.03.2009 12:07|ПсковКомментариев: 0

Вопрос о ходатайстве для награждения грамотой Совета Федерации депутата Псковского областного Собрания Виктора Митропольского (фракция «Справедливая Россия») был отложен.

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Псковского областного Собрания, в повестке дня значился вопрос о представлении кандидатуры депутата Виктора Митропольского для награждения грамотой Совета Федерации. Однако против согласования высказался лидер фракции «Справедливая Россия» Михаил Брячак.

Он заявил, что не считает своего коллегу по фракции достойным грамоты Совета Федерации, так как тот «неактивен» и «заседания фракции посещал редко». По словам Брячака, он намерен ходатайствовать о том, чтобы Митропольского грамотой Совета Федерации не награждали.

В итоге депутаты решили этот вопрос отложить, а перед повторным вынесением в повестку дня рассмотреть его на Совете Псковского областного Собрания.

Напомним, что Виктор Митропольский был избран депутатом Псковского областного Собрания в марте 2007 года по спискам партии «Справедливая Россия».

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 698 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.