Новости партнеров
Политика

Виктор Митропольский покинул фракцию «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов

25.03.2009 15:34|ПсковКомментариев: 12

Псков

Виктор Митропольский покинул фракцию «Справедливой России» в Псковском областном Собрании депутатов. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей, об этом заявил сам депутат в среду на 25-й сессии областного парламента.

В повестке дня 25-й сессии значился вопрос о представлении к награждению Почетной грамотой Совета Федерации за вклад в развитие парламентаризма. Внесший проект постановления председатель областного Собрания Борис Полозов сообщил, что в прошлом году депутаты уже представляли в верхнюю палату парламента материал к награждению двух своих коллег. Теперь им предлагалось представить к награждению Виктора Митропольского.

Ранее сообщалось, что против выступил лидер фракции «Справедливой России» в Собрании Михаил Брячак. По его словам, В. Митропольский не посещал заседания фракции и не проявлял законотворческой активности. М. Брячак заявил, что обратиться в Совет Федерации с просьбой не награждать Митропольского, и предложил рассмотреть этот вопрос о его кандидатуре на Совете Собрания.

Уже после окончания сессии слово взял Виктор Митропольский, пояснивший, что он против «игры в одни ворота» со стороны М. Брячака. По словам депутата, его и раньше пытались исключить из фракции, а теперь Михаил Брячак даже перестал с ним здороваться. В. Митропольский заявил, что не разделяет политические взгляды лидера фракции «Справедливая Россия», поэтому выходит из нее.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 645 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.