Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Свободный участок охотхозяйства Выставка Здоровый образ жизни Театр кукол Как правильно обуть ребенка в школу Сделай подарок любимой учительнице Ниже не будет! Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Kia Rio за 444 р. в день Фит-модель Аренда Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки»



Александр Борисов: Псковской области нужно активнее участвовать в федеральных программах

25.03.2009 16:23 ПЛН, Псков

«Я считаю, что нужно выстроить правильную коммуникацию между регионом и федеральным центром, чтобы в Москве понимали, что происходит в нашей области», - сказал Александр Борисов, комментируя утверждение его кандидатуры на должность сенатора от Псковской области.

Псков

Он также отметил, что будет работать по реализации в регионе федеральных целевых программ, касающихся инвестиций и развития инфраструктуры.

Что касается возложенного на него блока, связанного с решением проблем дорожной отрасли, Александр Борисов подчеркнул, что эта работа предполагает очень большую ответственность. «Я понимаю, что это серьезная проблема и заниматься ею нужно. Дороги - это кровеносные сосуды нашей области. Это та инфраструктура, которая за собой потянет развитие всех остальных сфер, в том числе и туризма. А потенциал Псковской области в этой сфере довольно велик. Но по тем дорогам, которые есть сейчас в регионе, туристы вряд ли захотят ехать в Псковскую область», - сказал Александр Борисов.

Чтобы решить проблемы дорожной отрасли, по его словам, региону нужно активнее участвовать в федеральных программах. «Существуют различные целевые программы, в том числе и те, которые касаются дорожного хозяйства. Региону нужно попасть в эти программы, самое главное - необходимо добиться законодательно возможности использовать те средства, которые выделяются на строительство, реконструкцию и поддержание в работоспособном состоянии дорог. Мы - пограничная область. И дороги у нас должны быть европейского уровня», - заключил сенатор.

Как сообщалось, сегодня депутаты согласовали делегирование А.Борисова в Совет Федерации от Псковского областного Собрания депутатов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30