Политика

Виктор Митропольский исключен из «Справедливой России»

26.03.2009 16:12|ПсковКомментариев: 6

Депутат Псковского областного Собрания Виктор Митропольский исключен из партии «Справедливая Россия». Решение об этом было принято сегодня , 26 марта, на заседании совета  Псковского регионального отделения партии.

Псков
Виктор Митропольский

Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель отделения Михаил Брячак, на заседании совета присутствовало 10 членов из 16. Все высказались единогласно за исключение Митропольского из партии с формулировкой «за дискредитацию».

Согласования с федеральным руководством «Справедливой России» принятое решение не потребует. «Устав партии позволяет совету регионального отделения принимать самостоятельно», - добавил М. Брячак.

Ранее сообщалось, что в среду, 25 марта, по окончании сессии Псковского областного Собрания Митропольский заявил депутатам о своем выходе из фракции «Справедливой России».

Накануне на этой же сессии лидер фракции Михаил Брячак  заявил, что он против согласования о вручении Митропольскому грамоты Совета Федерации. По словам М. Брячака, Виктор Митропольский неактивный депутат и редко принимает участие в работе фракции.

Также не исключено, что после выхода из фракции партии «Справедливая Россия», по спискам которой он был избран депутатом Собрания, В. Митропольский лишится депутатского мандата.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 843 человека
Лента новостей
Последние новости