Новости партнеров
Политика

Николай Козловский сложил с себя полномочия секретаря Великолукского городского отделения «Единой России»

27.03.2009 17:57|ПсковКомментариев: 0

Мэр Великих Лук Николай Козловский сложил с себя полномочия секретаря Великолукского городского отделения партии «Единая Россия». В четверг, 26 марта, он направил соответствующее заявление в политсовет городского отделения партии, сообщили Псковской Ленте Новостей в региональном исполкоме «Единой России».

Псков
Николай Козловский сосредоточится на решении проблем Великих Лук

Николай Козловский мотивировал свою просьбу тем, что будучи избранным на пост мэра города, ему необходимо сосредоточиться на решении задач, актуальных для Великих Лук.

В региональном исполкоме «Единой России» отметили, что Николай Козловский поступил в соответствии с рекомендациями партии о несовмещении высоких партийных и выборных должностей.

Напомним, что подобная ситуация была в 2007 году с Виктором Антоновым, возглавлявшим региональное отделение «Единой России». Став депутатом Государственной Думы, он сложил с себя полномочия секретаря регионального политсовета партии.

До отчетно-выборной конференции Великолукского отделения «Единой России» исполнять обязанности секретаря будет заместитель секретаря отделения Анатолий Петров, сообщили в региональном исполкоме партии.

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 720 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.