Новости партнеров
Политика

Ян Лузин избран в состав правления Союза городов Центра и Северо-Запада России

03.04.2009 15:00|ПсковКомментариев: 5

Глава администрации города Пскова Ян Лузин избран в состав правления Союза городов Центра и Северо-Запада России. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской городской Думы, сегодня в Ярославле на собрании Союза городов Центра и Северо-Запада России состоялись выборы органов управления Союзом, в частности переизбрание президента Союза.

Свой пост сохранил мэр Ярославля Виктор Волончунас. В состав правления вошел глава администрации города Пскова Ян Лузин. Экс-мэру города Пскова Михаилу Хоронену за многолетнюю, активную и плодотворную работу в Союзе была объявлена благодарность.

В сегодняшнем собрании принимают участие 18 делегаций из 24 муниципальных образований, входящих в Союз.

Участники собрания обсудили вопрос капитального ремонта многоквартирных домов и переселения граждан из аварийного жилья в муниципальных образованиях Союза городов Центра и Северо-Запада России, приняли решение обратиться в Правительство РФ о сохранении деятельности Фонда содействия реформированию ЖКХ, как эффективного способа поддержки населения муниципалитетов. Также речь шла об оптимизации информационно-разъяснительной работы с гражданами, о необходимости разрабатывать нормативно-правовую базу на федеральном уровне.

Ранее сообщалось, что в работе собрания Союза городов Центра и Северо-Запада России принимает участие депутат Псковской городской Думы Наталия Соколова.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 476 человек
Лента новостей