Новости партнеров
Политика

Ян Лузин не сказал депутатам «прощай»

06.04.2009 11:28|ПсковКомментариев: 14

«Я не говорю «прощай», а говорю «до свидания», - сказал экс-глава Пскова депутатам Псковской гордумы после сложения с себя депутатских полномочий.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии городской Думы, заместитель главы Пскова Иван Цецерский зачитал приветственный адрес Яну Лузину от депутатов гордумы. «Поздравляем Вас с назначением на пост главы администрации Пскова. Это является публичным признанием ваших знаний, деловой активности и профессионализма в решении вопросов местного значения. Понимая высокую ответственность, возложенную с вашим назначением на органы власти и руководителей муниципальных предприятий, мы убеждены, что залогом успешной деятельности станет взаимодействие с общественными организациями города, всеми ветвями власти и бизнесом», - сказано в приветственном адресе.

Иван Цецерский также подчеркнул, что Ян Лузин был и останется первым в истории Пскова главой города, и выразил надежду, что пост главы администрации Пскова станет для него стартовой площадкой в большую политику и высшие органы власти. «Уверен, вы сумеете претворить в жизнь планы, которые послужат развитию Пскова и улучшению качества жизни горожан», - заключил Цецерский, подарив Яну Лузину от лица всего аппарата гордумы букет красных роз.

В свою очередь бывший глава Пскова, не желая придать грустный оттенок сложению полномочий главы города, сказал депутатам: «Я не говорю «прощай», а говорю «до свидания» и выразил надежду на то, что те принципы, которые были заложены гордумой два года назад, и идеи, которые декларируются, будут реализованы в тесном сотрудничестве органов власти всех уровней.

«Только так, с одной стороны, понимая права и обязанности органов местного самоуправления, а с другой - работая вместе на одну цель, мы можем достичь того, во имя чего работали и работаем», - заявил Ян Лузин. Он напомнил, что у Псковской городской Думы и исполнительной власти города были непростые годы, сложный период в политической жизни, что осложнилось еще и экономическим кризисом. «Но я считаю, что нам по плечу все трудности», - заключил будущий глава администрации Пскова.

Напомним, что Ян Лузин, избранный депутатами гордумы главой администрации Пскова 31 марта, приступает к своим новым обязанностям с 7 апреля. Имя нового главы Пскова будет названо 10 апреля. В течение нескольких дней, которые остаются до этой даты, исполнять обязанности главы города будет Иван Цецерский.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 673 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.