Сегодня: Среда, 13 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Топ-3 зимней обуви Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Европа Плюс бьет рекорды Масло со скидкой! Врачевание не просто работа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Ян Лузин не сказал депутатам «прощай»

06.04.2009 11:28 ПЛН, Псков

«Я не говорю «прощай», а говорю «до свидания», - сказал экс-глава Пскова депутатам Псковской гордумы после сложения с себя депутатских полномочий.

Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии городской Думы, заместитель главы Пскова Иван Цецерский зачитал приветственный адрес Яну Лузину от депутатов гордумы. «Поздравляем Вас с назначением на пост главы администрации Пскова. Это является публичным признанием ваших знаний, деловой активности и профессионализма в решении вопросов местного значения. Понимая высокую ответственность, возложенную с вашим назначением на органы власти и руководителей муниципальных предприятий, мы убеждены, что залогом успешной деятельности станет взаимодействие с общественными организациями города, всеми ветвями власти и бизнесом», - сказано в приветственном адресе.

Иван Цецерский также подчеркнул, что Ян Лузин был и останется первым в истории Пскова главой города, и выразил надежду, что пост главы администрации Пскова станет для него стартовой площадкой в большую политику и высшие органы власти. «Уверен, вы сумеете претворить в жизнь планы, которые послужат развитию Пскова и улучшению качества жизни горожан», - заключил Цецерский, подарив Яну Лузину от лица всего аппарата гордумы букет красных роз.

В свою очередь бывший глава Пскова, не желая придать грустный оттенок сложению полномочий главы города, сказал депутатам: «Я не говорю «прощай», а говорю «до свидания» и выразил надежду на то, что те принципы, которые были заложены гордумой два года назад, и идеи, которые декларируются, будут реализованы в тесном сотрудничестве органов власти всех уровней.

«Только так, с одной стороны, понимая права и обязанности органов местного самоуправления, а с другой - работая вместе на одну цель, мы можем достичь того, во имя чего работали и работаем», - заявил Ян Лузин. Он напомнил, что у Псковской городской Думы и исполнительной власти города были непростые годы, сложный период в политической жизни, что осложнилось еще и экономическим кризисом. «Но я считаю, что нам по плечу все трудности», - заключил будущий глава администрации Пскова.

Напомним, что Ян Лузин, избранный депутатами гордумы главой администрации Пскова 31 марта, приступает к своим новым обязанностям с 7 апреля. Имя нового главы Пскова будет названо 10 апреля. В течение нескольких дней, которые остаются до этой даты, исполнять обязанности главы города будет Иван Цецерский.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31