Сегодня: Суббота, 23 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Творог «Прасковья Молочкова» признан лучшим Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Фит-модель Свободный участок охотхозяйства Как правильно обуть ребенка в школу Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Театр кукол Ниже не будет! Kia Rio за 444 р. в день «Охота на свалки» «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей Лучшая интерьерная печать в Пскове 26 августа



«Эсеры» намерены заменить Митропольского на Меньшикова в Псковском областном Собрании депутатов

07.04.2009 13:32 ПЛН, Псков

«Эсеры» намерены заменить Владимиром Меньшиковым Виктора Митропольского в Псковском областном Собрании депутатов. Как сообщил Псковской Ленте Новостей председатель Псковского регионального отделения партии «Справедливая Россия» Михаил Брячак, псковские «эсеры» внесли соответствующее заявление на рассмотрение в областное Собрание.

Также заявление о передаче вакантного мандата депутата Владимиру Меньшикову направлено в Избирательную комиссию Псковской области.

По словам М.Брячака, вопрос о прекращении депутатских полномочий Виктора Митропольского и передаче его мандата будет рассмотрен через одну сессию. «К сессии, которая состоится 9 апреля, мы не успели подготовить документы», - отметил лидер псковских «эсеров».  

Он пояснил, что регламент Псковского областного Собрания не предусматривает обязательного письменного заявления депутата о прекращении полномочий. «Устное заявление было сделано, мы считаем это достаточным основанием для принятия решения областным Собранием», - подчеркнул М.Брячак.

Заявление в избирком «справедливороссы» подали, чтобы соблюсти сроки и не упустить время. Законодательством предусмотрено, что заявление на замещение вакантного мандата должно быть подано не позднее, чем за 14 дней после его освобождения.

Напомним, Владимир Меньшиков был пятым кандидатом в общеобластном партийном списке «эсеров» на выборах в Псковское областное Собрание. Он следовал после Виктора Митропольского.

Ранее сообщалось, что 25 марта по окончании сессии Псковского областного Собрания Митропольский заявил депутатам о своем выходе из фракции «Справедливой России».

На этой же сессии лидер фракции Михаил Брячак  заявил, что он против согласования о вручении Митропольскому грамоты Совета Федерации. По словам М. Брячака, Виктор Митропольский неактивный депутат и редко принимает участие в работе фракции.

26 марта на заседании совета  Псковского регионального отделения партии депутат Псковского областного Собрания Виктор Митропольский был исключен из партии «Справедливая Россия».

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30