Сегодня: Воскресенье, 30 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Приют в Острове Мой Псков Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Стиллавин ввязался в медвежью торговлю «Глэдис» снижает цены на запчасти Выставка «Строй-Дом» Псков-ЭКСПО Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове



Антикризисная программа отражает интересы населения Псковской области - Виктор Антонов

09.04.2009 14:17 ПЛН, Псков

Антикризисная программа отражает интересы населения Псковской области. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации области, такое мнение высказал по итогам сегодняшней сессии Псковского областного Собрания депутат Государственной Думы РФ Виктор Антонов.

«Принятая Программа антикризисных мер, поправки в бюджет Псковской области на 2009 год и плановый период 2010 и 2011 годов тесно связаны с теми положениями федеральной власти, о которых говорят Президент Дмитрий Медведев и председатель Правительства Владимир Путин, - отметил депутат. - Губернатор Псковской области Андрей Турчак очень четко говорил о том, как мы будем жить в нашей области - сколько средств областного бюджета будет выделено на социальную сферу, здравоохранение, образование, сельское хозяйство».

По словам Виктора Антонова, общий стиль высказываний на федеральном и областном уровнях - единый. «Все мы - члены Всероссийской политической партии «Единая Россия», и мы говорим обществу «да», принимаем план антикризисных мероприятий на федеральном и областном уровнях», - отметил Виктор Антонов. По его словам, принятая антикризисная Программа отражает интересы населения Псковской области.

Ранее сообщалось, что депутаты Псковского областного Собрания поддержали предложенную администрацией области Программу антикризисных мер и внесли соответствующие поправки в бюджет области. Программа является пакетом мер, направленных на обеспечение устойчивого социально-экономического развития Псковской области.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа антикризисных мер


 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь