Сегодня: Пятница, 18 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Квартиры от муниципального застройщика Шансон Руки вверх! Непогода нынче в моде Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда Центр Бубновского теперь без выходных Фестиваль Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Лучшая интерьерная печать в Пскове «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...25



Леонид Кострица: Принятые изменения в бюджете оптимальны в сегодняшних условиях

09.04.2009 15:38 ПЛН, Псков

«Мы считаем, что в сложившейся обстановке принятый бюджет и антикризисная Программа - достаточно оптимальный вариант», - отметил председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания Леонид Кострица по итогам принятия изменений в закон «Об областном бюджете на 2009 год и на плановый период 2010 и 2011 годов».

«Важно, что в докладе губернатора Псковской области Андрея Турчака по изменениям в бюджет все социальные гарантии, выплаты гражданам по областным и российским законам гарантированы», - отметил Леонид Кострица.

«Дефицит бюджета составляет более 2 млрд. рублей, и, естественно, придется прибегнуть к заимствованию средств, что тоже запланировано в нашем бюджете», - рассказал председатель комитета по бюджету, финансам и налоговой политике.

По его мнению, кризис по-настоящему еще не заявил себя ни в России, ни в Псковской области. «Предлагаемый вариант корректировки бюджета на 2009 год с сокращением на 357 млн. рублей доходной части (всего 2,5% против ранее намеченных), и уменьшением расходов почти на 300 млн. (на 1,9%) - это очень мягкий вариант корректировки бюджета на данном этапе», - отметил Леонид Кострица. Он также подчеркнул, что по параметрам социальной направленности бюджет сегодня гарантирует выполнение всех социальных программ, которые были намечены ранее.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Программа антикризисных мер


 

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Loading...


Голосование

Беспокоит ли вас продление Западом санкций против России?












Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31