Политика

Бориса Полозова сравнили с Сильвио Берлускони

10.04.2009 15:23|ПсковКомментариев: 7

Председатель Северо-Западной Парламентской Ассоциации, председатель Псковского областного Собрания Борис Полозов справляется со своими обязанностями лучше, чем Сильвио Берлускони. Такое мнение сегодня на праздновании15-летнего юбилея Собрания высказал заместитель председателя Законодательного Собрания Санкт-Петербурга, член Парламентской Ассоциации Северо-Запада Сергей Анденко.

Псков
Сергей Анденко сравнил Бориса Полозова с Сильвио Берлускони

Прежде всего, он отметил фундаментальный подход Полозова как председателя Северо-Западной Парламентской ассоциации в решении проблем, которыми этот орган занимается. «Уверен, что такой же фундаментальный подход Бориса Геннадьевича отмечают и псковичи», - сказал Сергей Анденко, сравнив Бориса Полозова с премьер-министром Италии Сильвио Берлускони. «Но мы все считаем, что Полозов справляется со своей должностью гораздо лучше. «Поэтому у нас жить гораздо лучше, чем в Евросоюзе», - добавил Анденко.

Говоря о Псковском областном Собрании, он отметил, что этот представительный орган власти сформировался целостным и эффективно работающим, а законы Псковской области, принятые им, стали правовой основой для современного социально-экономического развития региона, реальной защиты прав псковичей, для улучшения демографической ситуации, реализации крупных проектов.

Великой заслугой Собрания Анденко назвал принятие областным Собранием решений в пользу военнослужащих, вернувшихся из горячих точек, конструктивное взаимодействие с депутатами соседних регионов, в том числе Санкт-Петербурга. «Мы - ближайшие соседи, поэтому проблемы должны и будем решать вместе. Уверен, совместными усилиями мы преодолеем все трудности и сделаем Россию могучей державой», - заключил вице-спикер Заксобрания Петербурга.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости