Сегодня: Вторник, 26 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Ниже не будет! Выставка Здоровый образ жизни Kia Rio за 444 р. в день Сделай подарок любимой учительнице Как правильно обуть ребенка в школу Как бороться с интернет-зависимостью у детей Аренда Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Николай Рассадин в Фит-модель Театр кукол «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей 26 августа «Охота на свалки» Лучшая интерьерная печать в Пскове



Максим Костиков и Виктор Остренко отправлены в отставку

14.04.2009 21:04 ПЛН, Псков

14 апреля, во вторник, в администрации Псковской области произошли кадровые изменения. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе региональной администрации, по соглашению сторон прекращены трудовые контракты с начальником Управления по региональной политике администрации Псковской области Виктором Остренко и начальником государственного Управления по информационной политике и связям с общественностью области Максимом Костиковым.

Руководителем Управления по информационной политике и связям с общественностью Псковской области назначена Оксана Ширан. Кандидатура руководителя Управления по региональной политике будет представлена в четверг, 16 апреля.

Напомним, что Максим Костиков возглавлял Управление по информационной политике и связям с общественностью Псковской области с момента его создания в марте 2005 года.

Виктор Остренко возглавлял Управление по региональной политике администрации Псковской области с июля 2008 года.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь