Новости партнеров
Политика

Возможности для сотрудничества между Псковской областью и Нидерландами есть, считают в администрации региона

21.04.2009 14:21|ПсковКомментариев: 1

Возможности для сотрудничества между Псковской областью и Нидерландами есть. Такое мнение на прошедшей сегодня, 21 апреля, встрече с Генеральным консулом Королевства Нидерланды в Санкт-Петербурге г-ном Энтони М. Ван дер Тогтом, высказал первый заместитель губернатора Псковской области Сергей Перников. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации Псковской области, во встрече приняли участие заместитель губернатора области Геннадий Безлобенко и и.о. руководителя территориального органа - Представителя МИД РФ в Пскове Владимир Михайлов.

Господин Энтони М. Ван дер Тогт сообщил, что, несмотря на невысокий уровень деловых контактов между Псковской областью и Голландией, интерес к региону есть, и предложил использовать наработанные связи в гуманитарной сфере для дальнейшего развития отношений. Сергей Перников согласился, что возможности для сотрудничества между Псковской областью и Нидерландами есть, подчеркнув готовность региона к реализации разного рода инвестпроектов. «То, что может представлять интерес для голландских бизнесменов уже сегодня - сотрудничество в сельскохозяйственной сфере. Ряд проектов можно начинать уже сейчас. Если у ваших предпринимателей есть готовые бизнес-предложения, мы готовы их рассмотреть и оказать всестороннюю помощь в реализации», - сказал Сергей Перников.

Он добавил, что в настоящее время администрация Псковской области прорабатывает дополнительные меры поддержки малого и среднего бизнеса и готовит ряд нормативных актов для создания наиболее благоприятных условий для работы инвесторов в регионе.

 

 
опрос
По вашему мнению, следует ли возвращать на набережную Великой в Пскове инсталляцию «Россия начинается здесь»?
В опросе приняло участие 670 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.