Политика

Андрей Турчак намерен проводить встречи с журналистами ежемесячно

22.04.2009 20:47|ПсковКомментариев: 0

Губернатор Псковской области Андрей Турчак намерен ежемесячно проводить встречи с журналистами. Об этом он сообщил в ходе неформальной встречи с представителями СМИ сегодня, 22 апреля, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

«Я надеюсь, что мы встречи сделаем регулярными, раз в месяц», - сказал губернатор, в ходе разговора добавив, что следующая встреча произойдет в конце мая.

Отметим, что на сегодняшней встрече один из великолукских журналистов выступил с инициативой провести неформальную встречу с представителями СМИ, подобную сегодняшней, на юге области, в Великих Луках. Андрей Турчак принял это предложение.

Андрей Турчак отметил, что ждет от встреч с журналистами «передачи информации читателям без искажения». Глава региона подчеркнул, что он лично и администрация области открыты для общения со всеми СМИ, кроме откровенно фашиствующих и нацбольных.

Начальник управления Псковской области по информационной политике и связям с общественностью Оксана Ширан сообщила, что правила аккредитации при администрации региона будут изменены. Они станут более либеральными. Планируется, что аккредитацию будет получать не конкретный журналист от какого-либо издания, а само СМИ.

Глава региона призвал журналистов дорожить своей аккредитацией. Он отметил, что работая в Москве сталкивался с тем, что прикрывшись чьей-то аккредитацией на мероприятия попадали люди, которые дискредитировали издание. «Дорожите своей аккредитацией, чтобы по ней не прошли неадекватные люди», - сказал Андрей Турчак.

Добавим, что в сегодняшней встречи с губернатором приняли журналисты, представляющие два десятка СМИ Псковской области.

 

 
опрос
Как может быть решена проблема с мусором в Псковской области?
В опросе приняло участие 318 человек
Лента новостей
Последние новости