Сегодня: Понедельник, 25 Сентября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Фит-модель Театр кукол Ниже не будет! Как правильно обуть ребенка в школу Выставка Здоровый образ жизни Сделай подарок любимой учительнице Kia Rio за 444 р. в день Автоцентр «Эльва»: Любой автомобиль «КIА» в зачет нового Ford или Skoda - это реально! Аренда Николай Рассадин в «Авентин-Псков» приглашает на День открытых дверей «Охота на свалки» 26 августа Лучшая интерьерная печать в Пскове



Раздрая между мной и Яном Лузиным не дождетесь - Иван Цецерский

23.04.2009 13:33 ПЛН, Псков

«Много суждений в последнее время слышится по поводу того, как сложатся отношения между мной и Лузиным. Кто-то даже заключает пари, когда будет между нами раздрай. Так вот - не дождетесь!», - заявил глава города Иван Цецерский 23 апреля на пресс-конференции.

Псков
Иван Цецерский и Ян Лузин конфликтовать не собираются

Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей, глава города заявил о намерении конструктивно выстраивать работу с руководством администрации города. «Наша работа должна быть направлена на конструктивные взаимоотношения всех ветвей власти, чтобы город и область были как одна команда, особенно в сложный период», - сказал Иван Цецерский.

Прекращение конфронтации между городскими и региональными властями он видит одной из своих главных задач в должности главы Пскова. Хотя, считает он, конфронтация уже закончилась, и избрание главы администрации Пскова, губернатора Псковской области - говорит о начале нового периода в работе всех органов власти.

Глава Пскова признался журналистам, что встречается с Яном Лузиным по меньшей мере раз в день, а перезванивается  - по 3 - 4 раза. Для сравнения Иван Ценцерский сообщил, что с прежним мэром он мог встречаться раз в четыре месяца, если не считать регулярных планерок.  «Мы (с Лузиным – ред.) - работаем исключительно в русле конструктивных отношений, так как за нашими плечами стоит славный Псков. Псковичи устали от конфликтов. Все, у кого ни спрашиваю, очень рады, что теперь между городской администрацией и гордумой конфликтов нет. Надеюсь, у нас хватит духа, чтоб их не было и в будущем», - сказал глава города. А если духа не хватит, рассудит губернатор Псковской области, добавил он.

Кроме того, в числе своих функций как главы города Иван Цецерский назвал организацию правотворческого процесса в представительном органе - гордуме, изменение правовой базы в сторону улучшения, осуществление представительства Пскова на уровне муниципального сотрудничества и отношений с зарубежными партнерами. 

В целом кардинально работа гордумы с его назначением на пост главы города не изменится. Но будет усилена работа с населением - для скорого решения проблем горожан планируется устраивать ежеквартальные встречи в гордуме. Кроме того, обсуждается идея введения партийных списков при избрании депутатов гордумы, чтобы дать шанс политическим силам быть представленными в городском парламенте.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Loading...


Голосование

По вашему мнению, должны ли псковичи иметь возможность увидеть фильм «Матильда» в широком прокате?








Календарь

«« 2017 г.
«« сентябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30