Сегодня: Воскресенье, 26 Февраля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Кинокайф Ежик в тумане Январский топ продаж в магазинах «Соловьи» Сплошные праздники Patron - товарная марка, которой можно доверять  Европа Плюс - радио №1 в России Лучшая интерьерная печать в Пскове



Члены молодежного парламента Псковской области разошлись во мнение о том, сколько и какие должны быть созданы комитеты при парламенте

23.04.2009 17:20 ПЛН, Псков

Члены молодежного парламента Псковской области разошлись во мнение о том, сколько и какие должны быть созданы комитеты при парламенте. Этот вопрос был поднят сегодня, 23 апреля, в ходе первой сессии молодежного парламента Псковской области, передает корреспондент Псковской Ленты Новостей.

Выступивший член парламента Валентина Шаталов («Единая Россия») отметил, что в ближайшее время предстоит выбрать председателя молодежного парламента, его заместителя и ответственного секретаря, а также Совет парламента, определится с комитетами и их председателями. Валентин Шаталов рассказал также, что планируется организовать работу шести комитетов: социальный комитет, который в свою очередь будет раздроблен на комитет по вопросам образования и здравоохранения и комитет, в ведение которого будет входить рассмотрение вопросов занятости, труда; комитет по внешним связям; комитет по законотворечству  и правовым вопросам; комитет по экономике и предпринимательству и комитет по аграрным вопросам.

Выступивший по этому вопросу член парламента Александр Киселев (фракция КПРФ), предложил сделать структуру молодежного парламента максимально приближенной к ПОС, с такими же комитетами. Его предложение поддержал и другой член парламента – Никита Подлинев (фракции ЛДПР), который отметил, что если комитеты парламента и областного собрания будут одинаковыми, то будет легче взаимодействовать и искать помощи у старших коллег. «Не нужно будет тратить время на выдумывание чего-то нового. Тем более до нас этот вопрос уже прорабатывали», - отметил он.

В свою очередь спикер областного собрания депутатов Борис Полозов отметил, что считает «не страшным, если структура парламента, в части создаваемых комитетов, будет не такой как Псковского областного Собрания». Вопрос пока остался в стадии обсуждения. 

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Loading...


Голосование

Как вы относитесь к идее правительства ввести продуктовые карточки для малоимущих?














Календарь