Сегодня: Четверг, 27 Июля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Только три дня Центр доктора Бубновского в Пскове предлагает массаж спины в подарок Акция помощи «Дар Дарине» Шансон Непогода нынче в моде Руки вверх! Квартиры по 1 млн рублей Аренда Квартиры от муниципального застройщика Скидки к Дню города «Жара в Scandinavia» Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис»



В Печорах в один день восстановили и снова уволили главу районной администрации

27.04.2009 13:02 ПЛН, Псков

24 апреля глава Печорского района Сергей Васильев, исполняя решение суда от 15 апреля 2009 г., своим постановлением восстановил на работе главу администрации Леонида Атрощенко с 16 апреля 2009г. В тот же день решением районного собрания депутатов трудовой договор с Леонидом Атрощенко был расторгнут с 24 апреля, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель главы администрации района Алексей Малов.

Псков
Леонид Атрощенко

Представители прокуратуры района в знак протеста покинули зал заседания районного собрания. Примечательно, что за восемь дней с момента вынесения решения суда уволенный глава администрации так и не смог приступить в работе.

Напомним, в первый раз Сергей Васильев уволил главу администрации Печорского района 22 сентября 2008 года. Леонид Атрощенко восстановился на работе по решению суда от 3 февраля 2009 года. Второе увольнение состоялось  23 марта, через несколько дней после отклонения кассационной жалобы областным судом. 16 апреля 2009 года суд снова восстановил Атрощенко в должности. 24 апреля глава администрации был уволен уже в третий раз.

Вместе с Леонидом Атрощенко были уволены его замы, Алексей Малов и Галина Панина.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Loading...


Голосование

Считаете ли вы, что органы власти и полиция должны пресечь оказание платных услуг по катанию на лошадях в Детском парке Пскова?














Календарь