Политика

В Печорах в один день восстановили и снова уволили главу районной администрации

27.04.2009 13:02|ПсковКомментариев: 65

24 апреля глава Печорского района Сергей Васильев, исполняя решение суда от 15 апреля 2009 г., своим постановлением восстановил на работе главу администрации Леонида Атрощенко с 16 апреля 2009г. В тот же день решением районного собрания депутатов трудовой договор с Леонидом Атрощенко был расторгнут с 24 апреля, сообщил корреспонденту Псковской Ленты Новостей заместитель главы администрации района Алексей Малов.

Псков
Леонид Атрощенко

Представители прокуратуры района в знак протеста покинули зал заседания районного собрания. Примечательно, что за восемь дней с момента вынесения решения суда уволенный глава администрации так и не смог приступить в работе.

Напомним, в первый раз Сергей Васильев уволил главу администрации Печорского района 22 сентября 2008 года. Леонид Атрощенко восстановился на работе по решению суда от 3 февраля 2009 года. Второе увольнение состоялось  23 марта, через несколько дней после отклонения кассационной жалобы областным судом. 16 апреля 2009 года суд снова восстановил Атрощенко в должности. 24 апреля глава администрации был уволен уже в третий раз.

Вместе с Леонидом Атрощенко были уволены его замы, Алексей Малов и Галина Панина.

 

 
опрос
Радуют ли вас короткие рабочие недели и большое количество «красных дней» в календаре?
В опросе приняло участие 618 человек
Лента новостей
Последние новости