Сегодня: Пятница, 15 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Доверие клиентов TeleTrade Европа Плюс бьет рекорды «Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Топ-3 зимней обуви Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей Лучшая интерьерная печать в Пскове



Антикризисную политику обсудили парламентарии Северо-Запада в Пскове

27.04.2009 14:07 ПЛН, Псков

Заседание постоянного комитета Парламентской Ассоциации Северо-Запада России по экономической политике и бюджетным вопросам прошло в Пскове. Как передает корреспондент Псковской Лены Новостей, в повестку дня были вынесены два вопроса: «Об антикризисных мерах, принимаемых органами государственной власти регионов Северо-Западного федерального округа» и «О государственной поддержке лесопромышленного комплекса в условиях мирового финансового кризиса».

Выступивший в начале заседания председатель Парламентской Ассоциации Северо-Запада России, спикер Псковского областного Собрания депутатов Борис Полозов отметил, что заявленные темы мало кого не волнуют сегодня. «И от того, насколько хорошо мы сработаем, насколько эффективно, будет зависеть благополучие нашего населения», - отметил он.

Также Борис Полозов рассказал о программе Антикризисных мер, которая действуют в Псковской области. Особо он отметил тот факт, что акцент сделан на социальной сфере - все социальные выплаты будут гарантированно выплачиваться.

Далее выступил председатель постоянной комиссии по промышленности, экономике и собственности Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Александр Ольховский, который подробно рассказал об основных мероприятия правительства Санкт-Петербурга по преодолению последствий экономического и финансового кризиса на 2009 год. Многие аспекты этой программы вызвали интерес и обсуждение депутатов.

Председатель постоянного комитета ПАСЗР по экономической политике и бюджетным вопросам, председатель  постоянной комиссии Законодательного собрания Ленинградской области по бюджетам и налогам Анатолий Зайцев в разговоре с журналистами отметил, что уже 10 лет подряд руководство страны говорит о том, что в стране должно быть создано гражданское общество.

«А гражданское общество - это и общественные организации. И есть такая, которая называется Парламентская Ассоциация  Северо-Запада России. Мы собираемся и рассматриваем самые актуальные вопросы в жизни. Сегодня таким вопросом является кризис», - сказал А. Зайцев.

По его словам, собравшиеся сегодня парламентарии рассмотрят, что делается в регионах в кризисное время. «Делаем мы это не для того, чтобы просто поговорить. У нас в июне месяце будет в Мурманске конференция, куда соберутся главы законодательных собраний, которые подготовят документы для правительства и президента. В этих документах мы четко заявим свою позицию», - сказал Анатолий Зайцев.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Loading...


Голосование

Владимир Путин провел большую ежегодную пресс-конференцию. Получили ли вы ответы на волнующие вас вопросы?












Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31