Сегодня: Суббота, 19 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Руки вверх! Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Аренда За школьные парты со здоровой спиной! Непогода нынче в моде Квартиры от муниципального застройщика Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Шансон Scandinavia приглашает на «Черный четверг» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов Лучшая интерьерная печать в Пскове Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» Жаркие дебаты
Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Предвыборные дебаты в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак и Константин Вилков. ВИДЕО

Борьба мнений на дебатах в прямом эфире радио «Эхо Москвы в Пскове»: Иван Цецерский, Олег Брячак, Константин Вилков. ВИДЕО Сегодня, 16 августа, в прямом эфире радио «Эхо Москвы в...27



Предлагаемая процедура избрания председателя антикоррупционной комиссии областного Собрания не устроила депутатов

28.04.2009 16:46 ПЛН, Псков

Положение о комиссии по противодействию коррупции Псковского областного Собрания депутатов необходимо доработать. Такое решение приняли члены комитета по законодательству и экономической политике Собрания на прошедшем сегодня, 28 апреля, заседании.

Заместитель председателя комитета Владимир Яников рассказал депутатам о решениях, выработанных рабочей группой. Вопрос о процедуре избрания председателя и его заместителя вызвал обсуждение среди депутатов. Так, рабочая группа предлагает вариант, при котором избирать председателя и его заместителя будут сами члены комиссии. На что сразу несколько депутатов заявили, что вернее было бы, чтобы руководители и постоянные члены комиссии избирались депутатами областного Собрания непосредственно на сессии.

Выступивший депутат Игорь Савицкий заявил о том, что не согласен с заменой прежнего состава комиссии на новую. «Кому-то не по нраву пришлась старая комиссия с ее председателем Пайстом, поэтому кому-то ее понадобилось заменить. И завтра, на сессии, я открыто расскажу факты, которые знаю о том, кому и зачем это понадобилось делать», - сказал он. Все попытки депутатов довести до его сведения, что одна комиссия отличается от другой, а предыдущая была создана практически специально для того, чтобы разобраться в законности действий администрации Пскова, не смогли убедить депутата в правоте и открытости происходящего, поэтому он покинул заседание комитета.

Депутаты же после ухода Игоря Савицкого сошлись во мнении, что положения об антикоррупционной комиссии еще «сыроваты» и нуждаются в доработке, поэтому высказали предложение не рассматривать их на завтрашней сессии.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31