Сегодня: Пятница, 28 Апреля    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Выставка «Строй-Дом» Присадки для топлива Стиллавин ввязался в медвежью торговлю Мой Псков Приют в Острове Собственной персоной Как правильно сушить детскую обувь? Тест на протест Лучшая интерьерная печать в Пскове Псков-ЭКСПО
Политобзор: В бой идет одна... «шантрапа»

Политобзор: В бой идет одна... «шантрапа»

Отбросим лишнюю скромность - и сразу скажем: обозреватель ПЛН Игорь Макаров разбудил псковскую политприроду. Сами судите: стоило комментатору в конце марта нарисовать бездвижный пейзаж псковского леса...48



Введены новые правила аккредитации журналистов при администрации Псковской области

28.04.2009 19:36 ПЛН, Псков

Исполняющий полномочия губернатора Псковской области Максим Жаворонков подписал новые правила аккредитации журналистов при администрации области. Об это Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-центре областной администрации.

Ранее, 22 апреля, на встрече губернатора Андрея Турчака с журналистами СМИ региона начальник управления Псковской области по информационной политике и связям с общественностью Оксана Ширан сообщила, что правила аккредитации при администрации региона будут изменены. Они станут более либеральными. В частности, речь шла о том, что аккредитацию будет получать не конкретный журналист от какого-либо издания, а само СМИ.

На той же встрече Андрей Турчак призвал журналистов дорожить своей аккредитацией при областной администрации с тем, чтобы ею не пользовались люди, которые могли бы дискредитировать СМИ. «Дорожите своей аккредитацией, чтобы по ней не прошли неадекватные люди», - сказал глава региона.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Loading...


Голосование

Доверяете ли вы премьер-министру Медведеву?











Календарь