Новости партнеров
Политика

Внесены уточнения в закон о Молодежном парламенте Псковской области

29.04.2009 13:25|ПсковКомментариев: 1

Внесены уточнения в закон о Молодежном парламенте Псковской области. Как передает корреспондент Псковской Ленты Новостей с сессии Псковского областного Собрания, депутаты внесли изменения, касающиеся возрастного ценза членом Молодежного парламента.

В частности, уточнено, что его членами могут быть граждане России в возрасте от 18 до 30 лет включительно. В случае, если во время работы в Молодежном парламенте возраст превышается 30 лет, то его член продолжает свою работы в нем до истечения срока полномочий Парламента, то есть до 2012 года.

Кроме того, в состав Молодежного парламента внесено изменение: заменен один из представителей «Единой России», вместо Анны Крупцевой членом Парламента будет Андрей Афанасьев.

Напомним,  в Молодежный парламент Псковской области входит 44 человека, избранных наполовину от региональных отделений политических партий, имеющих в Собрании фракции, и делегированных депутатами-одномандатниками.  Основными целями и задачами парламента являются содействие областному Собранию в сфере законодательного регулирования прав и  интересов молодежи и приобщение молодежи к парламентской деятельности.

 

 
опрос
Оператором обращения с отходами в Псковской области стала фирма из-за пределов региона. Надеетесь ли вы на то, что приход сторонней компании решит мусорную проблему?
В опросе приняло участие 103 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.