Сегодня: Пятница, 17 Ноября    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Квартиры для счастливых людей МеdEХРО.PRO-SPORT Набор в йога студию в Пскове Nordman Lumi для псковской зимы Будь в форме-7 Факторинг от Промсвязьбанка Glades.ru ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Лучшая интерьерная печать в Пскове
Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Иван Цецерский намерен поддержать Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации Пскова

Глава Пскова Иван Цецерский намерен поддержать кандидатуру Александра Братчикова при тайном голосовании за кандидатуру нового главы администрации города Пскова. Об этом он сообщил на брифинге 16...41



Депутаты утвердили новую структуру Псковской гордумы

15.05.2009 10:20 ПЛН, Псков

Утверждена новая структура Псковской городской Думы. Как сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей с 42-й сессии гордумы, новую структуру городского представительного органа депутатам представил глава Пскова Иван Цецерский. Структура принята депутатами единогласно.

Согласно новой структуре Псковскую гордуму возглавляет Глава муниципального образования - глава города Пскова. У него есть заместитель главы города (их может быть не более трех).

Также в структуру гордумы входит шесть комитетов. Четыре из них сохранили свои прежние названия: по бюджету, налогам и финансовому контролю; по социальным вопросам; по правовым вопросам и местному самоуправлению; по молодежной политике и общественным организациям.

Еще три ранее существовавших в структуре гордумы комитета - городского хозяйства и муниципальной собственности; по экономической политике и предпринимательству; по градостроительству и землепользованию - преобразованы в два: в комитет по жилищно-коммунальному хозяйству и благоустройству и комитет по земельным ресурсам, градостроительству, муниципальной собственности и предпринимательству. Также в структуре городского парламента сохраняется комиссия по депутатской этике.

Напомним, ранее депутаты утвердили структуру Аппарата гордумы. Она представлена руководителем аппарата Думы, аппаратом главы Пскова и семью отделами - организационного и материально-технического обеспечения; документооборота и кадров; юридической экспертизы и правотворчества; бухгалтерского учета и отчетности; по информационно-аналитической работе и связям со СМИ; финансово-экономического анализа; зарубежных связей и протокола. Общая штатная численность муниципальных служащих Думы остается неизменной - 25 единиц. Также будет 2,5 штатных единицы  лиц, которые будут заниматься обеспечением деятельности гордумы.

Добавим, что сегодня на сессии депутаты также намерены тайным голосованием избрать председателей комитетов и комиссии по депутатской этике и их заместителей, а также утвердить состав комитетов.

Источник: Псковская Лента Новостей





 

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Loading...


Голосование

Какие из характеристик кандидатов должны являться определяющими при выборе сити-менеджера Пскова?













Календарь

«« 2017 г.
«« ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30