Новости партнеров
Политика

Главой финуправления Пскова стала Тамара Винт, председателем КУМИ – Татьяна Иванова

15.05.2009 17:02|ПсковКомментариев: 15

Глава Пскова Иван Цецерский  согласовал на должность начальника финансового управления администрации Пскова кандидатуру Тамары Винт, на должность председателя комитета по управлению муниципальным имуществом – кандидатуру Татьяны Ивановой, сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе Псковской гордумы.

Псков

Тамара Винт до настоящего момента занимала должность исполняющего обязанности руководителя финуправления. Она имеет стаж муниципальной службы более 30 лет.

Татьяна Иванова ранее работала заместителем председателя КУМИ. Стаж ее работы в данном комитете - почти 14 лет.

По словам Ивана Цецерского, отрадно, что глава администрации Пскова Ян Лузин внес на согласование эти кандидатуры. «Предложенные специалисты являются настоящими профессионалами своего дела и имеют большой опыт работы», - отметил глава города Пскова.

«Я очень рад, что именно вы будете возглавлять эти структурные подразделения – два самых главных управления, от которых зависит развитие города Пскова. Вы - настоящие профессионалы своего дела», - сказал Иван Цецерский.

Он подчеркнул, что назначение этих специалистов на столь ответственные должности очень важно, поскольку органами местного самоуправления особое внимание уделяется работе по эффективному использованию бюджетных средств и имущества. «Претензий к руководителю нет тогда, когда он выполняет поручения, основываясь на законах, несмотря ни на какие факторы. Формирование бюджета – это сложный процесс. Работа требует грамотного, квалифицированного руководителя, и вы полностью соответствуете предъявляемым требованиям.  Деятельность КУМИ также важна, она связана с муниципальным имуществом, которое является предметом споров по отношению к предпринимателям. Важно наладить правильную и четкую работу комитета с внимательным подходом к представителям бизнеса, основываясь, безусловно, на правовой базе», - сказал глава города.

Эти направления, по словам Ивана Цецерского, являются основополагающими в деятельности по развитию муниципалитета.

«Сегодня мы - органы муниципальной власти, работаем как единая команда во  взаимодействии с областной властью, губернатором Псковской области. Губернатор поддерживает социальную сферу, органы местного самоуправления. Особенно важно учесть, что сегодня нам приходится работать в условиях мирового экономического кризиса, когда наиболее важно эффективное использование бюджетных средств и управление муниципальным имуществом», - подчеркнул Иван Цецерский.

«Мы с вами держим «корабль», именуемый город Псков, в одних руках. И наша задача единая – его развивать. Администрация города, Псковская гордума – мы вместе работаем на город Псков, на наших людей, ради которых мы и должны делать свою работу добросовестно», - заключил он.

Глава Пскова пожелал руководителям финансового управления и Комитета по управлению муниципальным имуществом терпения, понимания и успехов в работе.

 

 
опрос
Пскову выделят 500 млн рублей из федерального бюджета на ремонт фасадов домов. Как потратить эти деньги?
В опросе приняло участие 736 человек
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.