Новости партнеров
Политика

Партия не должна засыпать между выборами – Андрей Турчак

21.05.2009 16:10|ПсковКомментариев: 10

Партия не должна засыпать между выборами, заявил член президиума Генсовета партии «Единая Россия», губернатор Псковской области Андрей Турчак, выступая в четверг на 13 внеочередной конференции регионального отделения партии, сообщает корреспондент Псковской Ленты Новостей. (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Псков

Андрей Турчак обозначил три важных момента, которые должны учитывать члены партии в своей работе. «Надо переходить от жизни «от выборов до выборов». Выборы – вещь постоянная и федеральный законодатель нам определил две выборных даты осенью и весной. Но между ними партия не должна засыпать, как это сейчас происходит у нас и во многих других регионах», - сказал А. Турчак. Он также отметил, что хотя до федеральных выборов еще довольно много времени, но подготовка к ним уже начата, и то, насколько результативны они будут для «Единой России», зависит от активной общественной работы партии.

Глава региона акцентировал внимание на общественных приемных, которые играют важную роль в текущей партийной работе. «Партийные приёмные, которые  уже работают – это элемент обратной связи с населением, и ваш метод контроля за деятельностью властей, за реализацией пакета антикризисных мер, - сказал Андрей Турчак. Он сообщил, что в ближайшее время встретится с секретарями местных отделений «Единой России», с которыми детально обсудит текущие цели и задачи.

Губернатор также обратил внимание на важность кадровой работы, в том числе и при подборе кандидатов на предстоящих выборах. «Результаты прошедших выборов, в том числе, глав районов, безусловно, успешны, но в то же время, были откровенные провалы. Нужно более внимательно подойти комплектованию кадровой скамейки, чтобы процедура праймериз перестала быть профанацией», - подчеркнул Андрей Турчак.

На конференции секретарь регионального отделения «Единой России», заместитель председателя областного Собрания депутатов Валентин Каленский сообщил о текущем положении дел.  По состоянию на 1 мая в региональном отделении партии числится 10 тысяч 663 члена, что составляет 1,8% от числа избирателей в Псковской области. 17 глав муниципальных районов и городов является членами партии, действует 325 первичек.

По итогам аудита из партии выбыло 2407 человек, из них 1906 – в Псковского городском отделении «Единой России».

 

 
опрос
Подаете ли вы деньги «на благотворительность» молодым людям с прозрачными ящиками на улицах Пскова?
В опросе приняло участие 42 человека
Лента новостей
30
Ваш браузер использует блокировщик рекламы.
Он мешает корректной работе сайта.
Для того, чтобы этого избежать добавьте наш сайт в белый список. Как это сделать.