Сегодня: Среда, 23 Августа    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
Scandinavia приглашает на «Черный четверг» Непогода нынче в моде Знаем проблемы - видим решение! Выставка «Здравствуй, школа!» Фестиваль Аренда Вся правда о подкупе избирателей Новая школа Пскова готовится к приему детей 1 сентября Скидка в 3% всем вновь зарегистрированным пользователям Стадион в Острове За школьные парты со здоровой спиной! Шок-цена на новостройку Руки вверх! Шансон Псковские автосервисы выбирают запчасти из Интернет-магазина «Глэдис» «Лошадиное дело». Без масок и хлыстов



Вопросы улучшения работы с обращениями граждан решали в администрации Пскова

22.05.2009 14:30 ПЛН, Псков

Псков

Вопросы улучшения работы с обращениями граждан решали глава администрации  Пскова Ян Лузин и его заместители. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации города, сегодня на заседание по этому вопросу также были приглашены глава города Иван Цецерский и депутат гордумы Владимир Коваленко. Общественную приемную Владимира Путина в Пскове представляли ее руководитель Александр Голышев, заместитель секретаря  регионального политсовета партии «Единая Россия», депутат областного Собрания Елена Бибикова и недавно избранный  секретарь городского отделения « Единой России» Алексей Севастьянов.

Была проанализирована работа с обращениями псковичей в органы исполнительной власти и к депутатам городской Думы. На заседании отмечалось, что зачастую граждане получают ответы верные по сути, но формальные и бездушные по исполнению. Обычному гражданину, а контингент обращающихся,  в основном, люди пожилого возраста, которых тревожат вопросы не только благоустройства  и ЖКХ города, а и социального обеспечения, важно, чтобы власть услышала его голос - голос гражданина страны.

«Понятно и объяснимо, что не все вопросы попадают по адресу - есть конкретные полномочия у каждой ветви власти. Но для того мы и собрались вместе, что  надежда отчаявшихся людей, которые обращаются в том числе за решением местных вопросов непосредственно к руководителю исполнительной власти нашего государства Путину, лидеру партии «Единая Россия», не была последней надеждой, когда, как говорится,  некуда больше идти. На местах у руководителей, может быть, и мало денег, но уважительно выслушать человека, выехать на место, принять личное участие в его проблеме - наша общая задача», - сказал Ян Лузин.  

О слаженности действий всех уровней власти говорила Елена Бибикова, озвучив идею  проведения совместных тематических приемов граждан. Глава города Иван Цецерский  сразу же сообщил, что такой прием, темой которого станет реформа ЖКХ,  уже запланирован на начало июня.  

Источник: Псковская Лента Новостей





 

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Loading...


Голосование

По вашему мнению, следует ли ужесточать наказание за подкуп избирателей на выборах?











Календарь

«« 2017 г.
«« август
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31