Новости партнеров
Политика

Глава администрации Великих Лук будет выбран из трех кандидатур

26.05.2009 12:43|ПсковКомментариев: 0

В Великих Луках сегодня, 26 мая, прошло заседание комиссии по проведению конкурса на пост главы городской администрации. Глава администрации Великих Лук будет выбран из трех кандидатур.

«Кандидаты на должность главы администрации Великих Лук определены», - сообщил председатель конкурсной комиссии по выборам главы администрации, заместитель губернатора Александр Котов.

По результатам заседания конкурсной комиссии  определены три  кандидатуры на эту должность. Это действующий мэр Великих Лук Николай Козловский,  директор МП Великих Лук «Водоканал» Евгений Шумайлов и начальник комитета по экономике администрации Великих Лук Игорь Янковский.

Как сообщил Псковской Ленте Новостей член конкурсной комиссии, председатель комитета по местному самоуправлению администрации области Николай Цветков, четвертый кандидат,  гендиректор ООО МВН Владимир Удовкин выбыл из конкурса, так как набрал менее 18 баллов, что, согласно положении о конкурсе, недостаточно для продолжения борьбы за пост главы городской администрации

Больше всего баллов набрал Николай Козловский – 25, по 21 баллу получили Евгений Шумайлов и Игорь Янковский.

Добавим, что сессия Великолукской гордумы, на которой будет назначен глава администрации города, назначена на 29 мая.

 

 
опрос
Одобряете ли вы усилия властей по созданию официальных символов Псковской области — герба, флага и гимна?
В опросе приняло участие 302 человека
Лента новостей