Сегодня: Понедельник, 11 Декабря    18+

www.pln24.ru Информационный портал Псковской области. Основан в 2000 году.

слушать online смотреть online
«Псковские Коммунальные Системы» получили Благодарность от замминистра энергетики РФ Что купить к Новому году и где отметить - 2018 идей ответы Масло со скидкой! Жилой комплекс «City»: комфортные квартиры по доступной цене Европа Плюс бьет рекорды Доверие клиентов TeleTrade ЖК «Спортивный квартал» от группы компаний «Стройиндустрия» Псковичи могут встретить Новый год в новой квартире Топ-3 зимней обуви Лучшая интерьерная печать в Пскове Врачевание не просто работа



Реорганизована структура администрации Псковской области

26.05.2009 18:11 ПЛН, Псков

Структура администрации Псковской области подверглась реорганизации. Как сообщили Псковской Ленте Новостей в пресс-службе администрации региона, 26 мая на заседании администрации губернатор Андрей Турчак озвучил изменения в структуре областной администрации.

Структурные изменения коснулись Главного государственного управления сельского хозяйства и государственного технического надзора Псковской области и Государственного управления ветеринарии Псковской области. Они объединены в Главное государственное управление сельского хозяйства, ветеринарии и государственного технического надзора Псковской области.  Возглавит объединенное управление Николай Зверев, ранее занимавший должность заместителя губернатора и курировавший вопросы сельского хозяйства. Штатная численность нового исполнительного органа составляет 61 человек, что на 6 человек меньше объединенного штата ранее существовавших управлений.

Руководство и численность Государственного комитета Псковской области по организации государственных закупок не изменились.  На своем посту остался и руководитель Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора  Владимир Хохлов.

Председателем Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству стал Алексей Вольский, который ранее работал директором ООО «СК «Рельеф», специализирующегося в вопросах ремонта и строительства автомобильных дорог, благоустройства территорий, производства асфальтобетона и железобетонных изделий.

Государственный комитет Псковской области по тарифам возглавил Юрий Иванов, который ранее являлся заместителем председателя этого комитета.

Общая численность Государственного комитета Псковской области по делам строительства, жилищно-коммунального хозяйства, государственного строительного и жилищного надзора, Государственного комитета Псковской области по дорожному хозяйству и Государственного комитета Псковской области по тарифам сокращена на 3 штатные единицы.

Руководство Государственного управления образования Псковской области и Главного государственного управления социальной защиты населения Псковской области не изменилось.  Численность Государственного управления образования Псковской области,   сократится до 43 человек.  Главное государственное управление социальной защиты населения Псковской области передаст 39 человек для формирования вновь образованного Государственного комитета по труду и занятости населения Псковской области.   

По словам губернатора Андрея Турчака, «создание Государственного комитета по труду и занятости населения Псковской области обусловлено необходимостью реализации государственной политики в области занятости населения отдельным исполнительным органом».

Еще одним новым  подразделением стало Управление межотраслевого взаимодействия, сопровождения федеральных программ и сводной отчетности.  Возглавила его Светлана Григорьева, которая до последнего времени являлась советником заместителя губернатора области Юрия Демьяненко.

Государственный комитет Псковской области по природопользованию и охране окружающей среды (ранее называвшийся Государственным комитетом Псковской области по лицензированию и природопользованию) освобожден от функции лицензирования и впредь будет реализовывать государственную политику в сфере лесо-, водо- и недропользования, а также в сфере охраны окружающей среды. Штатная численность комитета уменьшена до 55 человек. Руководителем комитета стал Сергей Сорокин. Он является кандидатом биологических наук. Последнее место работы Сергея  Сорокина до его прихода в администрацию Псковской области - это компания Leorsa Group, специализирующаяся на привлечении инвестиций в различные сектора российской экономики, включая лесопереработку.  Он также долгое время работал в компании «Совэкс» и Балтийском лесопромышленном холдинге.

Руководитель Государственного комитета Псковской области по здравоохранению и фармации останется прежним, а вот штатная численность будет уменьшена до 26 человек.

Государственный комитет Псковской области по имущественным отношениям возглавил Петр Яковлев. Последнее время Петр  Яковлев являлся заместителем председателя комитета по управлению городским имуществом Санкт-Петербурга. Численность областного комитета в результате реструктуризации уменьшилась до 32 человек.

Государственный комитет Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям является вновь образованным исполнительным органом. Его работники ранее трудились в составе комитета по экономической политике и комитета по инвестициям аппарата администрации области. Вновь образованному комитету переданы функции по лицензированию отдельных видов деятельности от Государственного комитета Псковской области по лицензированию и природопользованию. Численность комитета Псковской области по экономическому развитию, промышленности и инвестициям составляет 31 человек. Председателем комитета является Дмитрий Равикович. Дмитрий  Равикович в последние несколько лет являлся финансовым директором управляющей компанией финансово-промышленной группы «Евросиб».

Вновь образованным исполнительным органом является также Государственный комитет Псковской области по транспорту и связи. Штат и функции новому исполнительному органу переданы Государственным комитетом Псковской области по имущественным отношениям. Председателем комитета стал Дмитрий Разумов, который ранее возглавлял ликвидированный комитет по инвестициям администрации области.

Государственный комитет Псковской области по молодежной политике и спорту возглавит Андрей Петров, до недавнего времени - заведующий кафедрой безопасности жизнедеятельности, теории и методики единоборств Великолукской государственной академии физической культуры. Андрей Петров - доцент, кандидат педагогических наук,  награжден знаком «Отличник физической культуры».

В структуре аппарата администрации области не произошло изменений. Его штатная численность сократилась на 10 процентов. Первым заместителем руководителя аппарата назначен Александр Котов, ранее занимавший должность заместителя губернатора и курировавший вопросы местного самоуправления.

В своем выступлении губернатор Андрей Турчак особо подчеркнул, что в Псковской области заработал партийный проект «Единой России» «Кадровый резерв». В числе новых назначений - участники петербургского и псковского  резерва.

Источник: Псковская Лента Новостей



cюжет:
Кадровые и структурные изменения в администрации Псковской области


 

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Loading...


Голосование

За кого вы проголосовали бы на выборах президента?



















Календарь

«« 2017 г.
«« декабрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31